Как и обещала, пишу о планах дальнейшей работы над Проектом.
Во-первых, хочу заметить сразу, что выпущенные сундуки не последние и буду выходить регулярно. Мы подготовили всю техническую базу для этого и теперь выпуск новых сундуков довольно легкий и требует в основном работы художника, а не программиста, как этого требовал первый выпуск. Так же у нас уже готов некоторый контент для следующих тиражей. Поэтому иногда мы будем отвлекаться не на долго и предлагать Вам немного нового контента. Регулярность выпуска - не более одного раза в месяц серийные сундуки. Скорее всего меньше. При этом старые сундуки будут пропадать из продажи, а с ними и часть контента. Так же иногда будут выходить сундуки с особым контентом, а не случайным. Стоимость разных сундуков будет разной.
Мы начинаем работу над обновлением RPG-сервера для Бадника. Работы с нашей стороны не много, так как сервер в основном собирает Бадник, нужны только наши патчи, которые не большие. Однако, мы планируем перенести его на ныне пустующий srv2, что потребует некоторых усилий. Ну и новости подготовить, и другие мелочи. Сколько это всё займёт и как много там работы я скажу, когда мы это хорошо обсудим с Бадником. Я обновлю пост.
Далее будет реализация Таинственного предмета.
Хотелось бы превратить блог на форуме в более БЛОГ. Чтобы видно было сразу содержимое постов в разделе без необходимости открытия каждой темы, и чтобы сортировка была как в блоге - по дате поста, а не последнего комментария. Если всё это будет сделать легко, то я сделаю. Если нет - то нет. Скажу после обновления РПГ.
Кстати говоря о форуме, наш художник MushroomKiller работает над новым дизайном форума (совсем новым, красивым как сайта, а не то что было раньше). Как только всё будет готово, я его сверстаю и поставлю на форум. Возможно, многое изменится и придётся привыкнуть.
Вообще, придётся научиться привыкать к новому, потому что нового будет много, и если кому-то сейчас слишком-слишком комфортно на ГК, то ему, вероятно, придётся перепривыкать, когда мы начнём делать то что задумали
Ну и говоря о том, что мы задумали. Фейола подготавливает анонс наших планов, после РПГ сервера мы всё это хорошо вместе обдумаем и представим вам. Надеюсь будет круто
Некоторые спрашивают про сервер Апокалиптик, когда он будет вайпнут уже и будет апдейт. Мне, на самом деле, самой бы хотелось знать что-нибудь точно. И думаю, администраторам сервера (Кситали и Кунику) тоже. Как я понимаю, они встретили серьёзные технические трудности в обновлении сервера связанные с реализацией задуманных ими фич и, вроде, с изменениями чужих модов, которые жалуются друг на друга при попытке их как-то изменить... Куник уехал куда-то на недели две, так что я надеюсь, что более точная информация поступит когда он вернётся. Всё что точно известно - сервер не заброшен, над ним ведётся работа в поте лица, но её оказалось не просто в 2-3 раза, а несоизмеримо больше. Давайте пожелаем им удачи
Спрашивайте ваши ответы, второй пост будет обновляться вашими вопросами и моими ответами, если они будут.