Иногда мне (и не только мне, но и другим членам Команды GC)
хочется поделиться с вами тем, над чем мы сейчас работаем. Небольшие превьюшки того, что скоро будет, или анонсы того, что завтра обновление, но нормального места для этого нет. Этим местом мог бы стать , но его читает довольно мало народу, да и там сложно вести живое общение. Поэтому таким местом будет эта тема: я (и может быть кто-нибудь ещё из Команды GC) буду здесь постить здесь какие-нибудь интересные вещи о том, что скоро (или не очень) будет на GreenCubes, а вы можете выражать по этому поводу своё мнение
Получится такое приятное живое общение.
Так же, часто мы хотим знать ваше мнение по обновлениям, которые мы делаем на GreenCubes, но создавать тему для обсуждения каждого обновления было бы странно — некоторые из них довольно маленькие. Поэтому все обновления будут так же опубликованы в этой теме, где вы сможете выразить своё мнение и по ним тоже, а мы получить полезный фидбек.
Уточню: данная тема не для предложений и пожеланий — она только для обсуждений того, что мы здесь будем писать. Для обсуждений всех остальных вопросов есть соответствующие темы, для предложений — целый раздел форума.
Давайте общаться! <3