Дамы и господа , позвольте вам представить мое "творение" , которое может погибнуть ,если ему сейчас не помочь обсидианом или зеленью:
Проект закончен всего лишь где-то на 30% (при учете того , что его изюминка будет находиться в самом низу). На данный момент я потратил в сумме на проект over300к (приват метро,острова и даблчест обса), и учитывая то , что я не сторонник доната , я врятли смогу осилить его материально в одиночку, поэтому я и прошу Вас пожертвовать либо зеленью(через money log я всех спонсоров от 5к укажу на соответствующей доске ) или обсидианом , который вы можете скинуть в честшоп на станции /go westocean (-9600 2500).Мой остров находится на самом краю карты , но метро проложено до самого острова).
Я конечно не нищеброт , но и не олигарх .Если 3 даблчеста стекла и прочие мелочи мне еще по силам,то вот еще один даблчест обса на 150к я не потяну(((
Если кто-то хочет помочь мне в строительстве оставшихся 3х башен на добровольной основе , я буду только рад , но необходимы игроки со стажем на ГК более 3х месяцев , которые умеют обращается с лавой и смогут полностью скопировать готовую башню(но заранее предупреждаю , что это очень трудоемкий процесс). И не идите ко мне ради наживы , губку я вам никогда не доверю и даблчест обса сразу не открою))))
Целью этой темы является не описание проекта и его критика , а сбор пожертвований. Давайте вместе создавать красоту на ГК! ^_^
Вот вам на закуску еще скринов:
Как только я соберу необходимую сумму денег и обса , я закрою данную тему .