Сегодня мне удалось побывать в норке у наимилейшего животного не гк - Янот, по-другому именуется Злордусом. Оказывается, Яноты очень скромные существа, которые никогда не зовут к себе в гости, поэтому я напросился сам.
Я выдвинулся в путь на метро. Но собственной станции у Злордуса не оказалось, поэтому пришлось немного пробежаться. Однако совсем скоро мы оказались на месте. Сначала я удивился, увидев вот такую После чего хозяин норки распахнул дверь и мы вошли, если это можно так назвать (тут больше подходит слово "спуслились"). Пробежав от первого этажа до последнего, я остолбенел. Все это было выкопано в одни руки! . А именно, я увидел много этажей, и служили они совершенно по разному. Где-то был , а где-то росли На самом деле это не все этажи, их было много, штук восемь. Все выкладывать - нет смысла. Когда видишь, сколько перекопали одни руки, то осознаешь всю прелесть этого места. Также очень впечатлило которое находится чуть в сторону от этажей. Очень было круто присутствовать там. Ведь это все таки чей-то дом.
Не забывайте Янотов, они хорошие(с)