Народ. Когда я только зашел на сервер я проиграл примерно 4 часа и чего только не надыбал: еда, блоки, оружие, растения.
Ну, вобщем, случайно упал в одну пещерку и решил по ней прогуляться. Она была очень длинная и я зашел в какое-то далекое место и вспомнил, что у меня инветарь переполнен. ну я вскопал немного, создал сундук и положил почти все свои вещи туда. рядом установил кровать (как метку) и закопал всю комнату камнем, т.к. тогда не знал про такую вещь, как запереть сундук, недалеко установил табличку со стрелкой, думал, что скоро вернусь. дальше пошел гулять по пещере, упал в ловушку и оказался в лаве. очнулся на респаунте без вещей. я сейчас даже не помню, где находится шахта. кто нить, если найдете мой тайник, верните его хозяину, то бишь мне. инветарь переполнен. ну я вскопал немного, создал сундук и положил почти все свои вещи туда. рядом установил кровать (как метку) и закопал всю комнату камнем, т.к. тогда не знал про такую вещь, как запереть сундук, недалеко установил табличку со стрелкой, думал, что скоро вернусь. дальше пошел гулять по пещере, упал в ловушку и оказался в лаве. очнулся на респаунте без вещей. я сейчас даже не помню, где находится шахта. кто нить, если найдете мой тайник, верните его хозяину, то бишь мне.