У меня есть еще одна виртуальная мечта, которая на данный момент кажется неосуществимой. Но видя как люди помогают нам с проектом Поньчика, который мы даже не публиковали, во мне проснулась призрачная надежда. На данный момент будущее этого проекта туманно, он очень дорог в исполнении. Но в любом случае мне хотелось бы поделиться этой мечтой с вами и познакомить вас с занятной частичкой истории и памятником эгоцентризму)
Итак, разрешите представить:
Каприз Бекфорда
Замок имеет весьма занятную и забавную историю:
На данный момент больше всего необходима ваша поддержка) она как ничто другое дарит вдохновение и упорство) Проект готов примерно на 30%. Конструктивная критика и добрые советы как лучше приветствуются) За его развитием можно следить тут -
https://www.dropbox.com/sh/qf2wb1cz4xkz604/esEm49_KRxскрины добавляются по мере появления новых кусочков, некоторые рабочие моменты появляются для обсуждения, позже буду их удалять.
ну и самый лучший ракурс на данный момент:
УЖЕ НА СВЕРВЕРЕ!много фото от Фаворита:
http://imgur.com/a/PZzUN#0Друзья которым я благодарна -
Отдельное спасибо Эмберской империи и ее дружным жителям за организационную и финансовую поддержку -
Semax - 27864 помогает копать и выселять коробочки)
Silbersamurai - 500 к + 500к) И никаких слоников в перспективе))))))) спасибо)))))) копал) сам)
Vondor_pro -102 к) алмазиками) и 30 000 зелени) и копал) спасибо большое большое)
kabaniroma1998 - 100000 и копал)
astappev - помощь с поисками подходящей земли
Faiter-96 - немножко копал) спасибо
Azik2107 - 70к, копал)
Oasis - 10к
И спасибо одиночкам, со всего мира и всех государств -
Wolfgang самый первый откликнувшийся человечек) - 100к
Chertenok - подарил аббатству замечательный заброшенный сад во внутренний дворик
Benseeley - 15к. и ресурсы. Спасибо)
Uko - 40 к и входит в команду как смотрительница ферм, на добычу ресурсов которые можно добыть)
Temar - подарил регион мешающий задуманному привату) спасибо солнце мое) а так же вкусняшки) листва елочки, камушки, блевотинки))))) спасибо) серые камущки стак, 15 к.
MAcmax - 350 к - СПАСИБО) сумма на минимальный приват собрана))))
Auronius 250к) - это уже на ресурсы и землекопов)
Niсkolay_v - дабл мшистиков) дабл черной краски) дабл серой краски) начало ресурсной базы положенно) в продолжение - 4 дабла чернил и 34 стака костей
Stren и ArhangelVania - 2 стака вкусной солянки из мшистиков, треснутых и резных) Ребята спасибо) С меня экскурсия в Бездну)
Дварфы передали свои дары - стак листвы, мшистики, серый камушек и 3 светокамушка) просили больше не обзываться. Я очень постараюсь! но я же дроу.... но я все равно постараюсь.
Auronius - даблов 10 топлива, БК, бревен, и других расходыных материалов) спасибо) Алмазы, пыль, иснтрументы на сумму 700к+
Kanon - немного шерстки) спасибо юный друг)
26841 - skylancer7441 ( мне тоже очень нравятся твои корабли, особенно парусные, ты гениален и мне льстит твое внимание)
59600 - ulfr спасибо незнакомец) буду рада встретить тебя в игре и познакомиться)
kubach - 10000 спасибо)
Gwynbleidd - 19349 спасибо)
Volkpolk 47000 спасибо)
skillet123 - присоединился к жителям Пенитенции, еда рабочим, мшистики 2ст и листва) 4 дабла извести)
Andrewi - мой старый и верный друг) спасибо тебе) копал копал и копал...ночами)
REdfox95 - так же скрашивал мое одиночество по ночам)
SadKas - 30000 на рабочих, ресурсная поддержка, известь, краска, и великолепная организация процесса на раскопках))))
Alex2221 - 30к, и всего по немножку) цветная шерстка, мшистики) и копал) ооочень много копал) очень очень очень много копал)
habbble - 8 стаков дубовой листы на сад)
art147 - 15000
Marco - 30к, помогал как материально, так и руками
volkpolk - стак алмазов и что особенно ценно в данный момент - железо, на кирки рабочим)
Varg - 333к) спасибо)
Demitriy - 87491 спасибо незнакомец)
MasterToma - копал)))) много копал) попутно был живой рекламой раскопок))) в день жертвует по розе) 5000 монеток и 4 резных камушка)
Andrey121andrrey - 20 к монет и 10 к зелени - спасибо))))
Extazy_boy - 20к) спасибо)
merkantiloid - 68к
radiognom - говорит что тоже копал) моя не помнит, но моя вообще имеет память дырявую) значит копал)
Agvid - 20к
Workerhard - 10к
Nobur - 6к
Melancholy - 75к
Beng 52181 - отдал последнее, до нитки. Спасибо))
Daniil-Diamond - 3 ст мшистиков и 2 стака треснутых) спасибо огромное)
Belkoed - 25.5 к, копал, мшистики, трестнутые, железо, и кой чего по мелочи))))) удачно я наняла его поработать)))))))
Hat_shot - 10 к спасибо)
Castor - Ночное бдение с киркой и лопатой)
GabrielG - 100к) и копал) спасибо)
Reno4ka - 36 мшистиков и 12 теснутых)
mGreen - 1 500 000 , ввел меня в состояние глубочайшего шока
Sadkas и ironomar - членистоногие подарили нам дабл чернил)))))) видимо переловили в своем море океане всех осминогов)
Kostyans - 11 стаков костей и пыль) спасибище, спасли стройку) много много стаков листвы)
Necris - 2 стака Резных камушков
Jamm - Забегал странный гость) занес шерстки, листиков и полный инвентарь цветов) подкопал склон
kampaster - 100к, очень очень очень вовремя принесенный лазурит) и копал....много много копал)
Leo_nard - 100к
Alantop - привел ГКмэпа
Если кого-то забыла - не со зла, большой поток информации( могу все перепутать( не стесняйтесь поправляйте)))))