Shakris » 12 дек 2012, 11:09
Сас.. увы) Я успела глотнуть воздуха свободы) ведь если Пенитенция переедет к тебе, это будет твое...И ты будешь ей рапоряжаться...А мне дорог каждый ее уголок, каждый камушек... Я поняла что не умею работать из под плетки, и строить то что надо, вмето того что хочется например. Я бы приняла твое предложение в начале, оно было очень щедрым, но тогда ты не поставил в разговоре точек( А теперь мы слишком разрослись, прижились, обустроились и осели. 1 крыса может лишь испортить настроение девушке на день, но никак не сподвигнуть твердыню не переезд) ДА и место у нас хорошее, центр мира, новый спавн недалеко, под зоной прокладывается кольцевая, чистого пространства у меня еще много)
Кстати Андрей строит шикарные катакомбы...темные, мрачные, сырые, и с уймой секретов) И уже готова новая станция, как только подключат кольцо - буду зазывать в гости) Поскольку строю их не я - имею права авторитетно заявить со стороны - получается просто шикарно) Я невероятно счалива что познакомилась с таким талантливым человеком, который дышит со мной на 1 волне. Но пока прошу туда не лезеть, выхода нет, а я Андрей нехорошо ругается когда вынужден отрываться от строительства и вытасивать очередного любопытного из катакомб.
И я попрежнему зазываю помошников....Очень нужны строители на возведение стены. Как видите соседи у меня неприятные... И официально заявляю - ворот в кул сити не будет. НИКОГДА. Удачной пробежки по шиповнику к метро Гранд)