JasonAlive » 29 мар 2011, 17:31
Господа, вы не осознаете всю важность момента?
Вы сейчас добровольно себя втягиваете в политику.
Я не поленюсь написать более совершенную политическую систему и заставлю силой или доброй волей следовать вас ей в пределах политической сферы влияния Конунгства.
Я открыто заявил только об изоляции города, что находится на грани с нарушением правил. Тем не менее не является оным.
Я сейчас прямо намекаю на возможность жесткого грифинга от лица наиболее патриотичных жителей городов.
Я своих лично держать не буду, но и подначивать тоже. Если и буду в курсе - кроме меня этой информацией располагать никто не будет.
Так же я буду яро требовать наложения абсолютного эмбарго на Спайдервиль и его союзные города от городов союзников Конунгства и всех городов, что находятся с Криперово в мирных отношениях.
Я буду давить на вас до тех пор, пока вы не примите одно из решений, которое сможет компенсировать тот вред экономике который вы наносите своей дерзкой выходкой.
Я предлагаю два варианта:
1) Ежемесячно вы будете платить налог за содержание рынка в непосредственной близости с городом каждому городу представителю Конунгства и согласовывать цены с требованиями нашей экономической системы.
2) Вы спокойно уничтожите все до единого куба и построите свой рынок. В сфере своего политического влияния.
Других вариантов я не вижу и видеть не хочу - не стоит даже пытаться предложить.
И я в последний раз предупреждаю, что если я узнаю о первой продаже на этом рынке без нашего согласия - вы понесете убытки во сто крат более существенные чем прибыль в этой продажи.
Иногда люди умирали.
Но мясо их было несъедобным, и кожа не представляла никакой ценности, может быть, потому, что не была покрыта мехом.
Меховые шкуры очень ценились, и тот, кто имел их много, мог купить все на свете.
© Джек Лондон