Приветствую. Решил сделать сводную тему по своему проекту, а то их уже 3 штуки.
Технопарк - мой проект, который я потихоньку строю с момента прихода на гк. Это комплекс зданий, объединенных общей инфраструктурой. Снаружи современная архитектура и минимальные изменения природного ландшафта, а внутри множество хитрых механизмов на поршнях/редстоуне. Одна из главных особенностей технопарка: нет закрытых дверей и стен, а управление всеми механизмами в открытом доступе.
Вот, что говорит вика про технопарк:
Местонахождение: на восточном краю карты, координаты 1286/-5204, метро
tehnopark.
Предыдущие темы про отдельные постройки:Завершенные постройки:Часы - главная достопримечательность технопарка и самая большая редстоун-схема на гк. Подробнее со скринами времен строительства .
Высокотехнологичный генератор известняка вместимостью 180 блоков гравия. Позволяет очень легко добывать известь.
Смотровая башня с управляемым лавовым освещением. Подробнее
Головоломка на редстоуне и поршнях, решить ее удается далеко не каждому
. Подробности .
Центр - центральное здание комплекса. Внутри находится станция метро, схема комплекса, магазин, кафе и пульт для настройки часов.
Еще тут есть управляемое окно размером 3 на 21 блок. Открывается рычагом под потолком.
Мечта нубов и кошмар модераторов - самовосстанавливающийся коблозамок
. Открыт для свободного разрушения, восстанавливается простым поворотом рычага.
Проекты на будущее:Автоматическая система метро на редстоуне внутри комплекса. Планирую 5 станций. Уже построена и испытана на гк модель такой станции. Выбор направления в одну кнопку, даже удобнее чем с блоками-контроллерами
.
Центр 2.0. Тут планируется дополнительно разместить пересадочную станцию и ещё много разного.
Суперсекретный мегапроект
.
Ещё несколько проектов, которые пока не стоят упоминания.
Желающим помочь:В центре я разместил приемник для пожертвований. Буду благодарен за помощь.
Увлекающимся редстоуном:Если у кого есть проекты интересных механизмов, пишите в личку, понравившееся помогу построить на своей или вашей территории. Если кто вдруг пожелает присоединиться к проекту, пишите в скайп, обсудим.