=======
Теперь пара нюансов. Я уже определился с листвой - добрый человек посоветовал мне просто выращивать дубы и срезать ствол, оставляя кучки листвы. Повторив данную операцию N раз, получаем нужный результат.
Осталось определиться с материалом. Вариантов в моем мозгу несколько - сделать дерево из древесины баобаба (полностью, благо, есть заприваченная делянка, которую можно иногда вырубать и рассаживать), сделать дерево из дубовой древесины, либо соорудить данный эпик из всех типов древесины, включая еловую, чтобы сделать своеобразную "текстуру". Собственно комнаты будут сделаны либо из пальмы, либо из светлых досок.
=======
Теперь о проблемах насущных. Как обычно, все упирается в деньги. По моим подсчетам (спасибо калькулятору Разера) оказалось, что весь регион (85х100х95) стоит около 110К. Денег у меня таких нет, так как банкрот. Поэтому, кому не жалко, пожертвуйте :3
Древесину я, в общем-то, смогу добыть сам и частично купить... Так что, думаю, главная затрата - регион.
Даннная тема будет обновляться по ходу осуществления работ

Кстати. Само дерево изначально было базой для захвата флага (о_О) но я выпилил его отдельно , и, вероятно, переделаю.
===========
Цели:
1) Заприватить территорию под дерево ✗
2) Выкопать котлован на территории ✗
3) Залить котлован водой ✗
4) Сделать корни дерева (пенек D:) ✗
5) Сделать ствол и ветки дерева ✗
6) Оформить дерево листвой ✗
7) Выкопать@Построить комнаты\коридоры\лестницы ✗
8) Сделать осввещение ✗
===========
Ну и, как обычно, пруфпики. Пока пруфпик один - скриншот самого дерева