[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Закрытый город "Болотные Огни" (Долина Светлячков)
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Закрытый город "Болотные Огни" (Долина Светлячков)

Различные места в нашем мире.

Закрытый город "Болотные Огни" (Долина Светлячков)

Сообщение AloneInTheNight » 27 окт 2011, 02:16

Изображение

Приветствую, путник! Ты, видимо не знаешь, куда ты пришел? Ты пришел в город Болотные Огни. Город, где живет один человек, вложивший все силы, все свое время и талант в его строительство. Когда тебе открылся вид из ворот на спокойную гладь воды, на безмятежно и величественно возвышающиеся башенки, беседки, россыпь факелов на озере, арочки с водой, огромный купол вон там вдали, тебя могло охватить непреодолимое желание остаться здесь. Остаться навсегда, как в болотной топи, в которую тебя завел тлеющий огонек... Правда, красивая аналогия? Но воистину бесполезны твои просьбы поселиться здесь, или даже где-то у стен. Мое сердце останется холодным к твоим мольбам. Я рад любому гостю, пока он остается таковым. Но я одиночка от природы. Крайне важной для меня является возможность не видеть никого рядом в зоне сокровенного, личного пространства. Ты не возвысишь своим присутствием мои мечты, мой талант, не наполнишь мои часы в мире мк, потому что никогда не поймешь меня.

Лучше воспринимай все как короткое, но яркое впечатление. Как зацепившую тебя серию фоторабот. Как попытку прожить еще одну жизнь среди вечной красоты. Знаешь, мне всегда хотелось попробовать прожить несколько жизней в разных местах и разных телах. Я подробнейшим образом представлял себе, как бы я прожил новую жизнь в каком-то из городов, который вижу только на яндекс фотках, что использую для внутренних путешествий. С самого детства и до момента осознания. До точки своего вневременного Я. Испытай и ты такое же волшебное чувство. Не привязывайся к вещам, как будто они могут быть твоими - обозри целое, почувствуй атмосферу, устреми взгляд в самую суть явлений.

Город был создан около двух месяцев назад, лично мной без чьей-либо помощи и вмешательства. Предпосылкой для его создания был недостаток места около моего первого дома. Хотя и там мне удалось многое сделать, не имея никакого запаса ресурсов и денег. А именно - магазин ШАНС, парк культуры Old China Plaza со Скалой Драконов (посвященной китайскому чаю), и большой фонтан "Прибытие звездных друзей", посвященный течению нью-эйдж.

Начало Пути.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но давление приватов и коблоруин вынудило меня уйти. Долго я скитался по карте, поселился было в песчаном карьере, уже начал его расчищать, думая построить песчаный дворец, как наткнулся на приват, а недалеко стоял нуб с топориком, смотря как идиот, на землю. Я тогда опоздал буквально на минуту. Окликнул я его - да что толку. Ну и пришлось бросать все и пускаться в странствие дальше. Поселился было в лесу, срубил даже избу - Избушкой Ведуна зовется. Думал, буду добывать ресурсы и мирно жить в лесу, в изоляции от остального мира. Но не пришлась мне по душе жизнь отшельника-аскета. Хотелось мне большего. И я пошел искать место под свой большой проект. Когда я пришел на место нового города, оно было практически необитаемо, рядом не было никого, а большую часть территории занимала вода. Понравились мне пейзажи здешние, сосенки, снежные горы да тишь невиданная. Понравились и не отпустили более. Такой уж, видимо, характер.

Мой город включает комплекс самых разных сооружений, на первый взгляд, не имеющих практического смысла, как это бывает в городах заселенных людьми. Все они - архитектурные памятники, этакий способ выразить большие и маленькие чудеса нашего мира инструментами игры. Итак, давай начнем повествование. В каждой главе я буду рассказывать о разных достопримечательностях, сопровождать их картинками и историями.

Несколько дней с момента основания города:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 14 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 48 раз(а).
Изображение
AloneInTheNight

Re: Закрытый город "Болотные Огни"

Сообщение AloneInTheNight » 27 окт 2011, 02:21

Завод "Молот" (обновленный)

Для начала, предыстория. Когда я поселился в городе, мне нужно было место для работы. Ну понятно, что ставить печки дома, а тем более, на улице - как минимум, некрасиво. Да и не вписываются они никуда. Много такого видел в разных частях света, доставляя розочки и разные другие товары. Грустное зрелище... Поэтому я придумал специальное индустриальное сооружение, предназначенное для плавки и крафта, служащее одновременно одним из моих складов. Я представил себе, куда мне хотелось бы ходить на работу, где мне было бы удобно, приятно и уютно заниматься привычными для шахтера-строителя делами. Первая версия завода, которую я построил на том же месте, была из песчаника и из камня. Завод является не только первым большим зданием в городе, он был одним из первых архитектурных проектов. Делал в кратчайшие сроки - было сложно, но и отступать было некуда. Если бы я не построил его, возможно, уже через пару дней территорию у меня бы отняли.

Изображение

Город рос, появлялись все более и более сложные сооружения из шерсти, украшения из шерсти, фонтаны и фонари. Только завод стоял как два месяца назад, и выглядел, что уж говорить, откровенно дешево и даже примитивно. Он был неуместным на фоне обновляющегося города. Он был единственным сооружением, которое я не показывал специально своим посетителям.

Сегодня я закупился глиной в магазине на сайте и решительно начал модернизацию. Вот что из этого получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 27 окт 2011, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 27 окт 2011, 04:32

Городская Библиотека.

Изображение

Когда было время проводить дороги, на месте площади с парком был сплошной лес. Первой моей постройкой на том месте был каменный водопад, который обрывался вверху лесенкой и спадал вниз. Однажды ко мне зашел сосед и хороший знакомый Marod, и заявил, что заметил слишком большую пустоту с другой стороны города (тогда у меня даже не было еще базы космодесанта, о которой позже), сказал, что там надо обязательно что-то построить. Чтож, я вынужден был согласиться с ним. Там действительно было пусто, более того, была дикая местность огороженная стеной. Сам вид водопада как бы намекал на то, что в основании должно что-то появиться. Что-то необычное и большое - благо, пространство позволяло. Продумывал долго, долго не решался вообще что-либо там делать. Когда работа в других частях города была на тот момент закончена, время пришло. После перебора возможных вариантов я остановился на библиотеке. Почему именно на ней?

Я люблю читать. Читать везде и в любое время суток. Я читал самую разную литературу, из чистого интереса - от технической (в основном, компьютерной) до сугубо гуманитарной, от фантастики до детективов. От китайских трактатов и японского кодекса Бусидо до Карлоса Кастанеды, индиуистской религиозной философии и западного нью-эйджа (который сильно повлиял на мировоззрение), от славянского язычества в изложении Велеслава до северного шаманизма и эпосов малых народов, а также самую разную поэзию, включая русскую, английскую и канадскую классику, азербайджанскую, казахскую и среднеазиатскую экзотику, китайскую и корейскую лирику, но самые любимые жанры - конечно, хокку и танка. Вот поэтому в моем городе обязательно должна была появиться библиотека. Даже так, с большой буквы - Библиотека. А еще лучше - самая большая, красивая и футуристическая библиотека в мире гк. Поскольку ни одной нормальной библиотеки, кроме майнчестерской, я ни у кого не видел, то можно считать, что мне удалось достичь своей цели. На данный момент. Представляю Вам мою библиотеку, одно из самых грандиозных украшений моего города. На выбор стиля ее постройки достаточно сильно, но не прямо, повлияла архитектура города Everlook.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

UPD. Исправлены ошибки в симметрии.
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 27 окт 2011, 23:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение mGreen » 27 окт 2011, 05:53

Ох, ты всё-таки создал тему =)
Но вижу тут ещё далеко не всё.
Кстати совет - жми F1 перед съемкой - исчезнет инвентарь и появится подсветка.

Мой сайт -

Изображение
mGreen

Сообщение AloneInTheNight » 27 окт 2011, 06:03

Так удобнее, чем кидать каждую постройку в собственную тему. Причем я специально не делаю тему в разделе города, чтобы никого не провоцировать на холивар, не привлекать нубов. Конечно, далеко не все - я только начал повествование. Да, многое придется переснимать, как минимум один раз. Но позже. Буду заниматься по ходу подготовки обзоров. Надо подробно рассказать еще как минимум о двух десятках объектов, каждый их которых для меня что-то значит и с чем-то связан. Например, о моей любимой набережной, об Улице Роз... Иначе смысла в том что я делал, нет.
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 27 окт 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение mGreen » 27 окт 2011, 07:32

Нет конечно, я не предлагал делать много тем, да и не логично это будет.
А про тему в "Города" - это всё-таки не город как таковой, т.к. город\поселок\деревня это хотябы 3 человека на одной общей территории с одной границей =)

Мой сайт -

Изображение
mGreen

Сообщение AloneInTheNight » 27 окт 2011, 21:43

Обитель Мечты (после реставрации)

Обитель была моим первым домом. Она представляет из себя особняк-башню и комплекс фонтанов, расположенных около Майнчестера и Риверштайна. Рядом стоит мой магазин, о котором в следующем посте. Когда она была построена, разумеется, ни одного из этих городов еще не было. Представляю вашему вниманию мою первую коблокоробку ^-^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение TheCrab » 27 окт 2011, 22:26

хороший у тебя вкус
TheCrab

Сообщение AloneInTheNight » 27 окт 2011, 23:15

Обитель Мечты.
Магазин ШАНС.

Вы видели разноцветных овец? Черных, салатовых, розовых, серых - верю, что видели. Тут такое бывает:) А красных, желтых, синих, голубых, коричневых, зеленых, фиолетовых, сиреневых, бирюзовых? Скорее всего, нет. Сейчас увидеть их можно, съев, наверное, больше стака мухоморов. А в то время, когда мирных мобов только ввели, овцы были всех цветов радуги и даже больше! в то время свиньи бегали с седлами:) Если бы ни обилие цветных овец на полях (а красок тогда я не мог себе позволить), этот магазин никогда бы там не появился. Однако идея крупной сети инфраструктуры, обустройства жилого пространства и автономии от других игроков (городов, деревень) возникла у меня с самого начала.

Возможно, его бы не было и потому, что рядом выросли два больших прекраснейших города - Майнчестер и Риверштайн. Что было бы, если бы на месте мэра Майнчестера оказался не EpisH, а кто-то другой? Все могло закончиться намного хуже - и для магазина, и для моего первого дома, и для парка. Потому что мэры крупных, плотно заселенных городов имеют почти неограниченную власть на окружающей территории. Ну и конечно, никто бы не провел к моему магазину специальную дорожку, за что большое спасибо мэру Майнчестера! Магазин находится по координатам x 869 z -1954.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

История, записанная на табличках около входа в магазин.

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение NorthFailer » 28 окт 2011, 05:50

"Дойти до моего города можно по указателям на шоссе"
Ламбаргини прилагаеться? :D
Изображение Джекпот!!!
NorthFailer

Сообщение AloneInTheNight » 28 окт 2011, 20:08

Дни и ночи мира.

Ночь сменяет день, как инь сменяет ян, и природа находится в вечном вращении. Каждое время суток красиво по-своему, и каждое вызывает свои эмоции. Их сочетание дарит гармонию внешнему и внутреннему миру. Чувство причастности к вечному освобождает сознание от приземленной бытовой суеты, которая поглотила большинство живущих на Земле людей, углубляет самоощущение и мировоззрение. Невозможно представить нашу Землю и мир ГК без этих двух явлений, вызванных положением (квадратных) небесных тел. Если бы не было дня или ночи, я уверен, мир гк потерял бы ровно половину своей красоты, и стал бы не таким приятным, как он есть.

Представляю Вашему вниманию совершенно новую свою работу, сделанную сегодня, в которой я метафорически выразил сразу несколько философских и эстетических идей. Дорога шириной 5 кубов тянется вдоль моего лесного массива от входа на территорию, проходит мимо склада-лесопилки и до стен города, но раскрашена только вторая ее часть (хочу сделать все в разных стилях). Фотографии сделаны днем, ночью, в дождь и в ясную погоду.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение Stas_Otaku » 28 окт 2011, 23:09

Уютно у тебя. Для одного человека вообще рай, ящитаю.
<| | | |>
Stas_Otaku

Сообщение AloneInTheNight » 29 окт 2011, 19:51

Болотные Огни.
Набережная.

Тихий плеск воды, крики птиц, шелест листвы, огни причала, отражающиеся бесконечной серией бликов... и предчувствие горячего ужина в ресторане. Ничего больше для вас не существует. Вы совершенно спокойны и даже счастливы. Вам не хочется больше никуда идти. Вы вернулись домой, к природе, откуда пришли. Вы вернулись к первобытной стихии воды. Инь-внутреннего начала, начала жизни как таковой. Инь, гипнотизирующего, бездонного, интуитивного, как пребывание в теле матери до рождения. Нет ничего более отвлекающего от порочного замкнутого жизненного круга, чем стихия воды.
Появлением этой набережной, а точнее, формы больших водопадов, я обязан Хазардоусу (RIP), который пригласил меня к себе и показал город. Спасибо ему, он был одним из лучших игроков и троллей мира ГК. Когда я вернулся, то резко осознал унылость своего тогда еще земляного берега по сравнению с платформой водопадов у него дома. Я сразу же начал перекапывать и перестраивать, в результате чего как раз и появился фирменный облик города. Малые арки я разработал сам, тоже руководствуясь интуицией, там где большие водопады были бы неуместны. Они добавили набережной ее неповторимую атмосферу. А внизу я сделал россыпь огней, чтобы изысканно осветить воду.

Фотки специально сделаны ночью, потому что именно ночью набережная приобретает свою особую атмосферу, ауру спокойной торжественности природы. Чтобы вы по-настоящему почувствовали силу этого места, скрины просто не могут быть в низком разрешении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение ZORGEDi » 29 окт 2011, 20:52

Отличная работа.Ты оставил свой след в истории гк построив этот красивейший город-музей
ZORGEDi

Сообщение Temar2 » 30 окт 2011, 10:40

Великолепно! Я тоже развиваю идею "города для одного" (вынужденно, жители охладели к майнкрафту), но у меня всё серо и уныло по сравнению с этим... Возьму себе пару идей, если хозяин не против.
По всем вопросам обращаться к Temar'у
Temar2

Сообщение denik2408 » 30 окт 2011, 13:16

Да молодец что построил.

Но смысл мультиплеера в взаимодействии с игроками только
Город в котором никто не живёт ээээ не имеет места в мультиплеере. Но мне нраицца.
Тогда раз город назван ценностью сервера нужны либо экскурсии либо что-нибудь еще.
Это моё имхо.
П.с очень красиво хочу экскурсию можно с помощью радио машрумов.
(Ваш кэп, кликни по полоске)
denik2408

Сообщение AloneInTheNight » 31 окт 2011, 07:41

Спасибо Вам за отзывы, я все с удовольствием прочитал ^-^ Не отвечал, потому что не хотел разводить флуд))
Отвечаю на последний - я не могу ни работать, ни отдыхать, когда рядом ходит кто-то еще, что-то просит, что-то предлагает, приводит непонятных знакомых, настаивает на большей публичности этого места. Мне очень важно работать и планировать новые работы в одиночестве.

Мне также крайне неприятны посторонние, не касающиеся моей персоны, разговоры в локальном чате. Вы можете поступать как все, можете строить кобло-деревянные города на 100500 нубов, которые будут "красочно" заливаться лавой и водой. Наверное, они более уместны? Ну хорошо, допустим, более-менее качественные города для жителей, избранных вами, где каждый отписавшийся на форуме кандидат со своим проектом дома будет проходить тщательный отбор. Но я - не все. Мне тесно и плохо в тех условиях, которые предоставляются для массы. Я мечтал построить город для себя одного, быть максимально независимым от других людей (не считая торговых операций). Мне нужен город, который будет говорить с вами от моего лица, выражать мою личность. Это мой личный арт-проект, моя интеллектуальная собственность. Мне не нужны посторонние элементы на своей территории, я не желаю слышать обсуждение чужих достижений или чьей-то личной жизни в моем присутствии. Возможно, модератоские полномочия помогли бы мне в управлении другими, но как обычный игрок, не имеющий права в реальном времени корректировать и пресекать нежелательные вещи, я отказываюсь кого-то к себе принимать.

Я регулярно провожу экскурсии по заявке в личку, город многие видели вживую. Так что, те кто хочет ознакомиться с городом, с его натуральными, не разрытыми, не застроенными коблой окрестностями, не имеют никаких проблем. Строиться рядом с городом запрещено (см. правила на сайте).
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 31 окт 2011, 09:59

Болотные Огни.
Система бань, саун, джакузи.

Остановиться. Уловить мгновение, прислушаться к шепоту природы. Часто ли вам приходилось это делать? Просто войти в ткань реальности, сознав настоящий момент, не думая ни о прошлом, ни о будущем, как учит Дзен и Дао. Забыть про все дела и просто пообщаться... Как правило, отсутствие возможности совершать виртуальные действия приводят и к нежеланию отыгрывать соответствующие им роли. Например, у нас нет лучников, потому что не работают луки. Нет охранников, потому что нет агрессивных мобов. У нас нет скамеек, а без них сложно представить полноценную городскую ролевую жизнь. Как ни старайтесь, будет слегка искусственно. Общаться и наблюдать за общением в локальном чате приходится остановившись на дороге или посреди дома. Как друзья случайно на улице встречаются и пожимают руки. А дальше? В реальной жизни дальше вы обычно идете общаться в ресторан, или приглашаете к себе домой, или в бар за кружечкой пива, или сидите на скамейке в парке, в сквере, на площади. Здесь же вы в лучшем случае стоите, покуриваете на балкончике. Либо вообще мешаете прохожим)) Я придумал систему, при которой скамейки и другие интерактивные элементы рп заменяют специально спроектированные сауны. Вы как бы садитесь в большую ванну по шею в воде, но вода не мешает вам. Она нежными, теплыми потоками ласкает тело и прижимает вас к бортику, отбивая всякое желание куда-то идти, что-то копать или строить. Движение воды перед глазами завораживает почти также, как реальное. Появляется возможность увидеть, услышать, почувствовать мир гк как он есть, каждый его пиксель, каждое время суток, каждый оттенок света. Насладиться любимым /w, не ощущая потери игрового времени.

Моя первая сауна была построена без этого принципа, и поэтому была практически невостребована. Я не учел статики явления, которая не привлекает к себе, а значит, не заставляет оставаться долго на одном месте. Разделение вышеобозначенных терминов в игре весьма условно. Технология изготовления ванн (ни в коем случае не копируйте само здание) является свободной, поэтому вы тоже можете экспериментировать на своей территории. Например, по желанию вы можете добавить душевую комнату на поршнях и бассейн. Можете сделать стены, по которым льется вода. Можете сделать в большем масштабе или увеличить в длину.

Городская баня.
Представляю Вам свою новую баню, сделанную специально для таких случаев. Архитектура бани необычная, потому что изначально планировалась как мельница))) Она сделана из простейших дешевых материалов, не считая мелких деталей, но материалы использованы максимально объемно и контрастно, благодаря чему не уступает в качестве общественным сооружениям крупнейших городов сервера. На башне подвешена цистерна, из которой вода стекает прямо в бассейн. Возвышающаяся над лесом, она демонстрирует расширение города за пределы его внутренних стен.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 31 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 31 окт 2011, 11:08

Прототип ванны для сауны-джакузи (построен около особняка).

1)Сделайте ванну глубиной 1 куб. В высоту над водой кубов может быть сколько угодно, но тогда вам потребуется лестница.

2)Поставьте посередине блок и налейте на него воду. Если вы не используете полублочные плитки, как я в этом примере, вам потребуется залить ровным слоем воды всю ванну.

3)Отрегулируйте положение блоков и краев ванны так, чтобы когда вы находитесь у бортика, вода была вам по шею.
Посередине может быть любая конфигурация, но необходимо, чтобы уровень потока был полтора куба.
Не делайте потоков, уносящих всех в одну в кучу, иначе вашей сауной никто не будет пользоваться.

4)Рекомендуется украсить дно разными кубами, и составить из них мозаику.

5)По желанию уберите блоки и оставьте только воду

6)...

7)PROFIT!

Изображение

Изображение

Вот скрин того, как она используется коллективно. Наша компания (я и пара гостей) просидела там за разговорами больше часа.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 01 ноя 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение denik2408 » 01 ноя 2011, 14:43

СУПЕР
Хочу экскурсию на выходных и в баньку хочу.
А ты принимаешь заказы на постройку бань? 0_О
(Ваш кэп, кликни по полоске)
denik2408

Сообщение AloneInTheNight » 02 ноя 2011, 20:46

Мельница (preview)

Если вы хотите полноценно питаться сочными говяжьими стейками и закусывать салом, вам обязательно понадобится хлеб. Символом производства хлеба, конечно же, является мельница. Мельница не просто бренд хлебобулочных изделий и сладостей, она уже стала одним из архетипических символов сельского быта, наравне с колосьями, коровами, овцами и пламенем костра. Небольшие европейские города и деревни почти всегда имеют мельницу в самых разных архитектурных формах, это обязательный элемент пасторального пейзажа. Вот почему в каждом уважающем себя поселке есть мельница! Без нее раскинувшиеся на сотни метров, залитые солнцем (или чем-нибудь еще) скопления деревенских домиков теряю и смысл, и целостность. Вы уже чувствуете запах свежего ароматного хрустящего хлеба, выращенного на полях ГК?
Спешу продемонстрировать вам свежайшую работу, сделанную в моем собственном архитектурном стиле(темное дерево-песчаник-стекло), построенную с другой стороны окружающей город территории, недалеко от ворот. В связи с этим приват был расширен до ближайших холмов. Внутри, возможно, будут добавлены еще какие-то элементы, но объект полностью закончен. Размер лопастей увеличен до максимально возможного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 02 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение TheCrab » 02 ноя 2011, 20:49

лопасти, если можна, подольше сделай
TheCrab

Сообщение AloneInTheNight » 02 ноя 2011, 21:02

Сделал максимально возможные для данной архитектуры. Мне хотелось сделать в форме мм не совсем мельницы. Чтобы было оригинальнее. Внутри будет что-то общественное или склад.

P.S. верни няшек на аватар^-^
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 03 ноя 2011, 01:15

Flashback. Обитель Мечты.
Прибытие Звездных Друзей.

Я не один из вас. Я странник. Насколько себя помню, принадлежу к древней расе лунных (ночных) эльфов. Мой мир не такой, как ваш. Он сплетен с природой в вечных объятиях, и в нем не может быть места тем уродливым грубым, бездушным каменным коробкам, которые присутствуют в вашем мире. Я не понимаю, как вы живете в них, каково ваше сознание, способное вместить себя в них. Что касается меня, то мне в таком месте, не преобразив его во что-то иное, не протянуть и дня. Мои стихии - ночь и вода. Мы используем источники света только для того, чтобы подчеркнуть великолепие ночи. Мы используем только те формы, которые сочетаются с нашей природой, помогая нам развиваться. Мое отношение к людям неоднозначно, но я не испытываю к ним ненависти, потому что вижу, что среди них есть достойные существа. Но пока среди вас так много неблагонадежных, опасных для равновесия, вызывающих стремительную деградацию среды элементов, мне пришлось создать буферную зону, защищаясь от низших представителей вашего вида - ради блага для высших.

Когда-нибудь люди изменятся. Осознают более высокую цель, чем разборки на Земле, в обществе, в коллективе. Расширят свои возможности. Откажутся от бессмысленных деструктивных действий и объединят усилия в коллективный разум. Усилят свой интеллект на тысячи процентов, научатся мыслить и чувствовать многомерно, дотянутся до далеких планетарных систем и наладят контакт с другими обитателями Вселенной. Когда-нибудь люди станут полноценной космической расой и займут место в глобальной звездной цивилизации. Возможно, в какой-то момент вам потребуется помощь. Когда вы будете к ней готовы...
Вы верите в это? Я искренне верю. Поэтому создал фонтан, знаменующий поворотный момент в вашей истории. Пусть свет далеких звезд просветит ваш разум. Пусть красота и гармония форм будет вашим спутником.

Изображение

Изображение
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 06 ноя 2011, 11:35

Цитадель (тронный зал)

Архитектору и правителю такого масштаба, каким являюсь я, для создания необходимой ауры уважения и признания, необходим соответствующий его имиджу эпический дворец или штаб, или замок. Такой, который бы отражал его характер и подчеркивал власть. Одно такое эпическое сооружение было построено еще на заре развития города, до его выхода за пределы стены и даже до постройки городской площади - с магазином, рестораном и библиотекой. В процессе его рождения он имел более 10 возможных вариантов развития. Он даже мог стать ателем. Первый его фундамент был из песчаника! Но я вовремя переделал его с использованием других материалов. Одна только расчистка земли заняла около 4х дней. И еще столько же он простоял в недостроенном виде, пока я был занят другой частью города. В то время посетители не понимали, что это такое. До сих пор помню комментарий одного из них на мое обращение "ты де?" - "Я в замке с открытой крышей".

Дело в том, что я не конструирую в сингле, делаю все в режиме онлайн и в состоянии импровизации, которая доставляет мне ни с чем несравнимое, не подчиняющееся никаким правилам творческое удовольствие. Именно поэтому совершенно недопустимо чье-то постоянное присутствие в моем личном пространстве, коим является весь город и окрестности. Тот кто нарушает мое тончайшее романтическое одиночество, мгновенно теряет в моих глазах все человеческое достоинство и превращается в нуба. Еще я бы хотел, чтобы находясь в моем городе, народ обсуждал только меня, как единственного градостроителя, основателя и правителя, а не "вот тот домик, который сделан удачнее, чем твои собственные работы". Конечно же, я признаю, что существуют сооружения намного сложнее. Но пусть они не будут затенять мои собственные. Здесь нет и не будет коллективной деятельности, где я - всего лишь один из многих.

Когда контуры наконец оформились, работа больше всего была похожа на католический собор. Я решил придать ему светский вид, добавив заодно долю инновационности. Нарисовал у входа и по бокам черепа, и сделал его в стиле любимой вселенной Warhammer 40.000. Собственно, это тронный зал, где в центре на золотом троне сидит примарх, командир отдельного легиона космодесанта. В данном случае трон принадлежит, разумеется, мне. Это зал, специально украшенный под стиль города, и отражающий мою сущность. Но стал им не сразу... а только сегодня! Ранее там были только серые стены и колонны.

Сегодня мною была полностью реконструирована изнутри одна из главных архитектурных ценностей города Болотные Огни - Цитадель. Вы уже, наверное, видели ее, и некоторые даже несколько раз. Теперь предоставлю вам возможность насладиться ее новым обликом. Одних скриншотов будет мало, ценители качественной эпической архитектуры просто обязаны прийти и увидеть все сами. Координаты по традиции не сообщаю, отдавая предпочтение roleplay.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 06 ноя 2011, 15:11, всего редактировалось 26 раз(а).
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение TheCrab » 06 ноя 2011, 11:58

выглядит эпично
TheCrab

Сообщение HarDZidaN » 07 ноя 2011, 03:43

Отличная работа. 5+
R.I.P.
HarDZidaN

Сообщение TheCrab » 07 ноя 2011, 19:06

а можно посетить твой город? или это запрещено?)
TheCrab

Сообщение AloneInTheNight » 08 ноя 2011, 03:19

HarDZidaN, спасибо за оценку, я ценю твое мнение, потому что считаю тебя одним из лучших архитекторов гк =^-^=

TheCrab, конечно можно! Если знаешь коорды или спросишь в приват. Заселяться рядом - нельзя. Я не сообщаю координаты города нубам.
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 08 ноя 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение AloneInTheNight » 08 ноя 2011, 07:20

Область города.
Маяк и смотровая площадка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение