GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Помогите пожалуйста,админы!

Различные места в нашем мире.

Помогите пожалуйста,админы!

Сообщение DejaVu » 30 мар 2011, 13:09

Здравствуйте,я копал свое метро вчера всю ночь,убил на это море сил.Сегодня утром пришел чтобы проложить железную дорогу и обнаружил что мою территорию метро ктото занял этим человеком являлся Mozg. Прошу расприватить зону моего метро.К тому же мое метро проходит на глубине под морем!Зачем ему территория над морем я не знаю. Но я догадываюсь что он это специально сделал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
DejaVu

Re: Помогите пожалуйста,админы!

Сообщение Milkman » 30 мар 2011, 15:34

Я вижу мозга в игре довольно часто, неужели нельзя просто попросить его сделать приват чуть выше, либо добавить тебя в овнеры зоны ?
Milkman

Сообщение DejaVu » 30 мар 2011, 16:17

Вчера он говорил то что у тебя неприятности будут в строительстве шахты.... Знал куда она идет. Мне кажется он не сделает....
DejaVu

Сообщение Mozg » 30 мар 2011, 20:17

Ну я не виноват, что ты прокопал тунель так близко к моей територии. Вчера я начал увеличивать територию, что повлекло приват твоего метро. Я заприватил тариторию над морем, т.к. там будут застройки (или ты думаеш, что на воде нельзя строить?). Также мне нужна територия под землей, где я буду делать подземный лабиринт.

Свяжисб со мной в игре для решения данной проблемы.

З.Ы. Я не специально заприватил територию, но я видел куда ты копаеш. Я предложил подключится к общему метро, которое проходит до моего дома, но ты отказался. Сам себе буратино как говорится.
Mozg

Вернуться в Места