Здравствуйте! Cегодня я хочу поведать Вам о своем городе.
Город “Фэстхолд” располагается на координатах: -1500 900 , в ущелье двух гор: Аднэр (Adner) и Осрот (Osrot), которые хорошо скрывают его от любопытных глаз. Лишь избранные смогли узреть его. Итак, сейчас я Вам поведаю небольшую историю о его создании.
Давным-давно, когда все строили из коблы и никто ее не призирал, никому неизвестные игроки начали строить замок, в котором и жили долгое время. С ними я познакомился при бурении тоннеля метро и, впоследствии, подружился. В скором времени они перестали играть, и территория была заброшена около полугода. После регенерации, примерно в середине января, я начал строить свой дом. Дальше был построен дом моих друзей, которые покинули ГК еще в мае 2011. Это были: Redlight и Dakel. Далее я построил дом Принцессы Хазизы и принялся за строительство Гнома. Его строительство было долгим из-за большого количества дорогих ресурсов: светокамней, черной и коричневой шерсти. Светокамни мне предоставили: Cardinal (Araberen) и Watarbt, за что им - огромное спасибо!
Ну что же, вот Вам и небольшая история создания. У города “Хэ” нет определенного стиля, и потому, каждое здание уникально по-своему. В городе пока немного построек: один бар, три здания, станция метро и статуя гнома. В будущем я планирую построить еще один бар и двух драконов.
Вот пару скриншотов: