Мда. Вообще, меня в РЛ иногда упрекают в невнимательности, и вполне справедливо. В данном случае, то что я пропустил - это наличие возможности воспользоваться в сингле ворлдэдитом. Собственно, сегодня оный плагин был установлен, ещё час я потратил на правильную установку башни, по несколько раз проверяя куда и что копирует и вставляет плагин, и в 18:39 сегодня, 30 июня, сингловая постройка танка, начавшаяся ориентировочно в 23:00 14 марта, была закончена. На очереди - завершение сбора ресурсов и постройка танка уже на сервере - то, что, как я надеюсь, будет начато в течение ближайших 2 недель. Ну, или я засяду в сингле джебовского майна и построю в пару к имеющемуся линкору Советский Союз какой-нибудь там кораблик посовременее, может удастся в этот раз сделать его не за 15 а скажем за 7 дней.
скрины готового танка в сингле:
под спойлером - скрины которые показывают, как выглядит танк при работающих передних и задних фонарях ночью, при выставленном в настройках игры самом низком уровне освещения
http://www.youtube.com/watch?v=_1rPPoupCVYссылка на видео - облёт танка под музыку. Это у меня получается не очень хорошо, но хоть какое-то видео иногда куда информативнее чем десяток скринов.