1 часть
Совет города принял решение перекрыть часть северной и всю восточную границу(отмечено на скриншоте красным).Связано это с появлением близ границ нескольких поселений, портящих вид(и не только вид). Ограждения будут стоять до завершения строительства городской стены.
В связи с этим прошу жителей ГК, желающих пройтись вдоль южной границе обратить на это внимание. Если же вы хотите осмотреть Норлэн и Севастоль - связывайтесь со мной или мером севастополя - мы не только покажем, но и расскажем.
Так же напоминаю вам, что станция вульфстрим отстутствует, о чем писалось ранее
2 часть
Прошу владельцев территорий , обведенных желтым цветом, связаться с нами - мы готовы выкупить данные территории. А администрацию просим не распривачивать их(особенно на море).С каждым владельцем мы готовы говорить отдельно, ища вариант, который устроит обе стороны.
3 часть
Прошу администрацию не рапривачивать регионы , обведенные синим - это мои регионы, там я планирую строительство дома(конечно же на берегу).Часть я попытался отдать соседнему с этими регионами поселению - моря теперь там нет.
Изображение
Почему я пишу это?
Заграждение может помещать некоторым игрокам, поэтому я считаю что стоит оповестить их здесь, на форуме. Причина установки - развитие кул-сити около границ города, а мы не хотим способствовать уничтожению природы.Крики(а так же оскорбления и клевету) от жителей игроков-меров: Slipknot_Kep , LaCostal_Rus (прошу прощения, точного написания ника не помню) , Girl выслушаю тут, а не в лс и не в игре.
Желтые регионы - последняя попытка поймать хоть кого-то из владельцев территорий.Ингейм с кем мог, с тем связался и давно выкупил.
Синие регионы - попытка сохранить часть моря от кул-сити, а так же желание иметь дом на берегу моря