fosformogoria » 22 июл 2012, 18:14
Необходим проект здания похожего на это, с таким же "характером".
Как сделать корни в Гк? у меня возникли проблемы ... Можно сделать точную копию этого здания, если сможете, а можно похожее по характеру. Здание должно быть жилым. Для 1-го, 2-ух человек. Пусть оно будет большим для 1-го - это не страшно. Высота под потолком городка 16 блоков, думаю вам это надо знать. Хотелось бы что-бы оно находилось на высоте выше, чем станция городка, примерно на 3 блока. Т.е если вы сделаете корни, то пусть они будут высотой 3+ блока, не меньше. Либо пусть дом стоит на холме высотой 3, 4 блока. Оно должно быть монументальным, величественным. Используйте как можно меньше факелов, акцентируя внимание светом на ключевых особенностях здания. Всё таки оно должно скрываться в тумане городка, а не светить "маяком". Предупреждаю заранее о том, что никаких "утешительных" мест не будет и если мне не понравиться ни одно здание, значит не понравилось и всё тут. Ниже я расписал проект городка, что-бы вы прониклись моей задумкой и правильно поняли чего я хочу. Надеюсь на участие опытных или талантливых архитекторов.
Городок будет находиться в изоляции и попасть туда можно будет только через железную дорогу. В плане протянуть "секретный путь" к жилому дому где ни будь в ГК, если получиться уговорить на это админов или купить необходимую землю. В общем идея в том, что бы попасть в город можно было только через этот секретный путь, находящийся в комнате жилого дома, а не через станцию метро. Хотелось бы что-бы был такой "тайный город" куда могут приехать только его жители. Городок находится под большим срезом нетронутого моря, на глубине +6 по F3. Естественно никаких "шахт" в нём не будет. В городке царит туман, если зайти под "потолок" на расстоянии в 6+ блоков, даже когда светит солнце в городке мало что разглядишь дальше "своей руки". Естественно хотелось бы построить его в "готическом" стиле. Пока у городка есть только одна постройка - это станция и инфо. центр. Городок не будет "платформой", хочется разноуровневый ландшафт, как можно более естественный в рамках "темы". Так же т.к городок не очень большой, то он будет наполнен деталями, к примеру сейчас стены изолирующие городок от мира сделаны из стекла, но в будущем они будут выполнены в стиле мазайки в стекле. Получиться очень зрелишьно и красиво. Но это всё планы, планы, планы ...
Спасибо за внимание.
Скрины того что есть:
Последний раз редактировалось
fosformogoria 22 июл 2012, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).