=======================================================================
= =
=======================================================================
Теперь я управляю территориями, где ранее был город Рим игрока I_Am_Rock. Все бывшие жители были выселены (не мной и уже до начала моего управления). Но после них остались не расприваченные двери/сундуки/таблички. И они бесконечно мешают началу нового строительства. Но игроки в большинстве своём активны, поэтому расприват с ходу не выйдет
Поэтому, после обсуждения ситуации с хелпером rktu, мы пришли к компромиссному решению. Мы даём всем игрокам неделю (т.е. до утра следующего воскресенья, 2.12.12) убрать самостоятельно все сундуки и вещи из них. Иначе по истечению отведенного времени мы подадим заявку на их расприват со ссылкой на эту тему. Дополнительной мерой оповещения станут таблички с просьбой убрать сундуки рядом с участками игроков.
Теперь я приведу список, о ком идет речь. Кто-то мог по досадной случайности не попасть в список, но это не значит, что его приваты не будут в дальнейшем сняты. Вы и сами прекрасно знаете, жили ли в Риме, и должны помнить, оставалось ли у вас там что-либо
Список игроков: