Раз вы зашли в эту тему, то вас заинтересовала возможность украсить мир гринкубза. Пожалуй я начну. Надеюсь, что все видели или играли на карте Eldaria island. Если нет, то очень советую скачать и поиграть немного. Меня просто поразила красота этой карты! Это что-то невероятное! Думаю, что все со мной согласны.
Совсем недавно мне в голову пришла идея построить эту красотищу на нашем любимом сервере. Естественно, одна я не справлюсь, поэтому предлагаю тем, кто заинтересовался проектом, написать мне в лс здесь, на форуме. Но сразу предупреждаю, что создать это великолепие будет крайне сложно. Нужны активные игроки. Думаю, что администрация сервера не будет против. И надеюсь, что они даже помогут немного (может надо будет биомы менять и т.д.).
Короче, если есть вопросы пишите ниже. Если хотите помочь, пишите в лс. Но, пожалуйста, не надо говорить мне, что это невозможно, пустая трата времени и т.д. Я ненавижу таких людей, потому что вместо того, чтобы помочь, они пытаются переубедить. Уточнять можно, но не надо критиковать мой проект. Советы можно давать, но без оскорблений! По-моему все. Надеюсь, что команда добровольцев наберется. Но только обязательно нужен скайп.