Alzurr » 24 сен 2012, 08:41
А смысл засирать тему и разжигать в ней срачь? В ней по идее должны быть заказы на постройки от данного бюро, а не 2 страницы флуда и кидания какашками. Или что-то должно измениться от того что сейчас все скажут - портфолио говно а у нас лучше. Даже фосфор умудряется продавать свой хлам несмотря на гору каках в каждой своей теме.
Лично мне даже не приходится размещать какието предложения проекты или чтото еще. Все кому надо и так знают что я построю лучше и напишут мне в личку если им нужен проект, скин, или какая-то помощь.
Пусть даже все представленые работы далеко не шедевр, я бы хотел чтобы у любых подобных проектов были клиенты потому что это хоть как-то повышает качество застройки на ГК. А собираться в конфе и целенаправленно атаковать какую-то тему на форуме, мало что неоригинально так еще бессмысленно и недальновидно.
З.Ы.: Продолжайте угнетать любые сообщества строителей и полуархитекторов, а гк пусть тонет в коробках которые по всем пунктам будут хуже самой ужасной работы даже этого бюро.