Предоставляю услуги механика. Делаю механизмы из Ред стоуна на заказ любой сложности. От ферм/дверей/ловушек до сложных логических схем. Что касается ловушек, то вся ответственность за них лежит на вас. Причём вовсе не обязательно, что бы, попадая в ловушку, игрок получал урон. Он, к примеру, может “утонуть” в паутине. Где беру идеи - не знаю, в основном из интернета, но там беру только идеи. Схемы стараюсь составлять сам. Логика работы красной пыли мне ясна, в случае чего, смогу устранить неполадки в её работе. Цена договорная. Все ресурсы, необходимые для постройки механизма входят в стоимость механизма. Все механизмы заранее тестируются в синглплеере GC. Заявки отправлять в эту тему. Вот необходимая форма:
1. Ваш игровой ник (Пример: RedStouner)
2. Какова рода механизм вас интересует, постарайтесь описать максимально подробно. Указать принцип его работы. (Пример: Семи сегментный индикатор)
3. Согласны ли вы взять на себя ответственность за тот механизм, что я вам построю? Будь то ферма или смертельная ловушка. (Пример: Да/Нет )