Итак, подведу итоги. Выбрал лучшие идеи , как отписавшихся в теме, так и обращая внимание на результаты опроса.
1. Оригинал будет выставлен в день премьеры и вы сможете с ним ознакомится.
2. Одновременно будет поставлен чест на скупку "книг", этими "книгами" будут "бланки" предзаказа от игроков.
Один игрок - 1 бланк - 1 экземпляр книги. Нужно будет приехать / тпешнутся и продать "бланк".
3. Бланк должен быть именным. Он должен содержать две первые части, как на скрине.
Способа получения может быть 3:
1. Списаться в игре и договорится встретится.
2. Доставка - вы указываете точные корды на сундук, куда я положу книгу. Точка доставки должна быть в близости от станции метро.
3. Самовывоз: Я установлю чест рядом с библиотекой и вы заберете книгу, когда вам будет удобно.
4. Возможность предзаказа будет длится одну неделю. Сроки будут указаны в теме библиотеки и в объявлениях в чате.
5. Тираж - определяется предзаказом.
6. Забрать книгу можно будет после окончания недели предзаказа.
Плюсы: 1. Избавляемся от возможности создания лишней копии.
2. 1 книга в 1 руки. Отслеживание "судеб" книг.
3. Не имеет значение скорость перемещения по миру.
4. Книги все ровно будут в ограниченном кол-ве, благодаря недели предзаказа.
5. Тираж будет зависеть от того, понравилась книга игрокам или нет. Игроки не будут знать сколько книг будет напечатано до конца недели предзаказа. Все будет зависеть от спроса.
Минусы: 1. С вас пустая книжка и немного времени для заполнения "бланка".
2. Все ещё есть шанс, что вы не успеете купить себе книгу, если ваш онлайн не совпадет с неделей предзаказа.
3. Тираж будет зависеть от того, понравилась книга игрокам или нет. Игроки не будут знать сколько книг будет напечатано до конца недели предзаказа. Все будет зависеть от спроса.
Черный списокВ черный список попадет игрок, который укажет в способе получения книги - доставку и укажет при этом какие-то совершенно другие координаты. Т.е заставит меня побегать зря ...