coder » 27 мар 2012, 19:50
Добрый вечер. Мне нужен проект эко-магазина, интерьер + экстерьер. Продаваться будут товары растительного происхождения: цветы, тростник, кактусы, семена, ростки, бревна, листва, тыквы и тому подобное.
Хочу видеть соответствующий дизайн в стиле «травяного магазинчика», думаю, подойдут следующие материалы (взято из списка доступных в ГК блоков): трава, земля, росток, еловый росток, березовый росток, вода, текущая вода, листья, еловая листва, березовая листва, стекло, паутина, цветок, роза, гриб, мухомор, кактус, тыква, лоза, тюльпан, лаванда, василек, ромашка, тростник, лед, различные бревна и доски, полублоки вышеперечисленных блоков. Данный список должен вам помочь, а не мешать. Если какого-то блока нет выше, но в вашем дизайне он будет смотреться хорошо, используйте его. Приветствуется внимание к мелочам.
По поводу интерьера. Внутри должно «пахнуть» травами, древесиной и тому подобными штуками. Необходимо продумать освещение, в магазине не должно быть темно ночью. Обязательно следует установить сундуки с табличками.
Для оценки работ мне необходимы пару скриншотов интерьера и пару экстерьера. Один из скриншотов интерьера обязательно должен быть в ночное время, очень важно, чтобы проблема освещения была решена. Работы я буду комментировать, говорить что нравится, а что нет, у вас будет возможность доработать дизайн. Примерно через неделю (но не менее, неделя вам гарантирована) прием работ и обсуждение закроется, и я выберу победителя. Вручаю приз, взамен получаю сейв мира с построенным зданием.
Внимание! Я привык честно говорить то, что думаю. Если вы легкоранимы или не способны адекватно реагировать на критику своей работы, пожалуйста, не участвуйте в конкурсе. В противном случае, будьте готовы выслушать о своей работе что угодно и не огрызаться в ответ. Спасибо.
Технические характеристики и требования:
Длина 22, ширина 22, высота 26, глубина 22.
Желательно минимум два этажа (максимум на ваше усмотрение).
Магазин должен вмещать 25 одинарных сундуков.
Призовые места:
1.300 000 зелени – основное призовое место.
2. 20 000 зелени – приз за второе место.
3. 10 000 зелени - приз за третье место.
P.S.: Пожалуйста, не присылайте слишком уж бредовые и сделанные на скорую руку работы. Не тратьте время, они не победят.
P.P.S.: В процессе работы возможны незначительные изменения/дополнения с целью более четкого понимания задачи конкурсантами.
Внимание! Важное дополнение. Все требования призваны вам помочь, а не мешать. Если вы придумали идеальный дизайн, но с одним этажом - не беда, показывайте. Так и с материалами, здравый смысл должен быть выше любых рамок.
Обновление:
Господа, новые работы будут приниматься до восьмого числа включительно. Утром 9-го числа я начну выбирать победителя. Думаю, за день-два определюсь. Спасибо! Кстати, очень много хороших работ, а первое место только одно, будет несправедливо, если они останутся без награды. Поэтому, я решил, что дополнительно все достойные работы будут награждены, не только первая тройка.
Ту-ду-ду ту-ру-ру-ру-ту-ру!
Господа, почти неделю я изучал ваши работы, думал, сравнивал, оценивал. Ел не досыта, спал без досыпу и вот наконец готов объявить результаты. ДА! ДА! УРА!!!
Yanriel - Первое место, 300к! Без комментариев, попал в точку с первого раза. Жду ссылку на сейв в личку, талантливый чертяка.
Farikgnome - Второе место, 25к (поднял приз). Тоже очень хорошая работа, сложно было выбрать, но работа Yanriel была ближе к тому, что я хотел получить, только и всего.
Freeley - Третье место, 15к, решил немного поднять приз. Сильная работа, всё хорошо, но немного другого плана.
Друзья, помимо работ, попавших в тройку, поступило ещё много отличных проектов. Было бы несправедливо оставить труд этих людей без вознаграждения, поэтому следующие игроки тоже получат приз в размере 10к, несмотря на то, что по условиям конкурса призовых места всего три:
nzh, denlobanoff, zZzMrKiLLeRzZz, turbo991, dimka_blur, AndBo, xSekret - эти люди получили по 10к.
1к получает LexOFP, даже не участвуя в конкурсе потому, что жаба.
Стак песка получает модератор Pokka за то, что любит скупать песок.
ChangedNick получает удочку и сырую рыбу просто так.
И того призовой фонд составил 411к! Матерь Василиса!!! Денежные призы уже улетели победителям. Вещевые будут отданы при встрече.
Поздравляю победителей и участников, вы все отлично поработали! Те, кто не победил, не расстраивайтесь, я собираюсь по возможности проводить такие конкурсы чаще, мне понравилось. Всем спасибо, вы все няши!
Последний раз редактировалось
coder 14 апр 2012, 06:51, всего редактировалось 8 раз(а).