К сожалению, настоящей аллеи, обрамленной с обеих сторон высокими деревьями, вы пока не увидите. Но название мы оставим именно таким, потому что слово красивое.

А теперь к сути. Город Исток открывает для всех желающих свою Торговую аллею, на которой раньше могли устанавливать магазины лишь жители. Теперь любой арендатор сможет купить себе участок и построить у нас магазин. Сразу хочу оговориться, что цены у нас будут более чем демократичными: от 55к и ниже. С небольшой оговоркой. Т.к. наш город позиционируется, как обиталище талантливых архитекторов, то мы, само собой, не потерпим в городе всяких цветастых коробок, которые в последнее время стало модно строить на торговых площадях. Смысл нашей Торговой аллеи заключается в следующем:
- большие участки стоят 55к (размеры 25*25), средние - 50к (19*25, 15*25, 13*25), маленькие - 40к (15*15, 13*15);
- плата одноразовая;
- перед покупкой участка вы должны предоставить проект магазина, который хотите у нас построить - мы его оценим, и от этого будет зависеть, сколько вы заплатите.
А теперь подробно о системе скидок (на примере больших участков). Если проект магазина приемлем для нашего города, плата остается прежней. 55 тысяч зелени. Если проект действительно хорош и креативен, то вы платите за участок 45 тысяч зелени. Наконец, если представленный вами проект является настоящим шедевром архитектуры, то плата снижается до 35 тысяч. Есть еще один забавный пункт, на который, думаю, согласятся не все. Если постройка ваша не заслуживает особого внимания, но вы очень хотите у нас магазин, то это обойдется вам в 100 тысяч. Плата за бесталанность, так сказать.

Соответственно, уровни оплаты за средние и маленькие участки выглядят следующим образом:
- 50/40/30
- 40/35/25
Т.о. мы призываем в наш город не только мастеров торгового дела, но и людей, которые ценят красоту. Да, пройти наш отбор будет нелегко, но я уверен, что возможность открыто заявить: "У меня есть магазин в Истоке" - скрасит все неудобства, через которые вам придется пройти.

Несколько скриншотов действующих магазинов на Торговой аллее:
Количество свободных участков на данный момент (будет постоянно обновляться):
- 15*15 - 7 штук
- 13*15 - 1 штука
- 25*25 - 3 штуки
- 19*25 - 1 штука
- 15*25 - 1 штука
- 13*25 - 1 штука
PS. Огромная просьба: не надо строить небоскребы. Это ведь Торговая аллея, с небольшими и уютными магазинчиками. Предел высоты мы специально устанавливать не будем, но помните, что слишком высокие здания мы можем и забраковать.