RedMirage » 17 май 2012, 22:23
Немного про Конфедерацию, открою занавесу.
По конституции Свободной Конфедерации, каждый город или государство - член конфедерации не теряет свою независимость, и имеет право на любые отношения в сторону других союзов или государств, пока эти отношения не вредят самой Свободной Конфедерации, а так же каждый член Свободной Конфедерации, может покинуть её, в любой момент, на адекватной причине.
К тому же если возникнет спорная или конфликтная ситуация, направленная со стороны любого другого полит.объединения, на город или государство - член Свободной Конфедерации, то вступает принцип действия "напал на одного, напал на всех".
Свободная Конфедерация является сильным политическим, экономическим и культурным объединением, собравшим в себе 5 городов: Аграбу, Атлантиду, Риверштейн, Социалистический Лагерь(и де-факто Авалон) и Сити 404.
По конституции Свободной Конфедерации, в Свободной Конфедерации отсутствует столица, это сделано намерено, дабы исключить атаки и давление с других объединений, так же по конституции, главную власть С.К. представляет Конфедеративный Совет, в который входят управляющие городов или государств членов С.К., у С.К. не существует лидера или вождя это свободный союз на равных правах.
В Свободную Конфедерацию по конституции может вступить любое объединение, а не только города, в теории в С.К. могу вступить даже АВГ и Эквестрия, если Конфедеративный Совет не будет против, если объединение входит в С.К. вместе оно получает одно место в Совете для своего представителя, если же объединение вступая в С.К. откажется от своей целостности то каждый город получит место в Совете Конфедерации.
На одном из первых собраний Конфедеративного Совета, мы решили не создавать подфорум, так как слишком, могут потеряться наши города, ведь в С.К. могу вступить и государства, и это будет странно выглядеть: Свободная Конфедерация/государство/город/заявление на заселение.
После ввода организаций, такая организация как Свободная Конфедерация появится, уж поверьте.
А сейчас про Сити-404, Товарищ KArs передал город мне, но не успел переписать все регионы, я был занят делами ИРЛ, сейчас же готов работать над городом перестраивать его не стану даю 100% гарантию так как я уважаю когда у города есть стиль и ценю это больше всего безликие города не кому не нужны их сотни, строить в Сити-404 коммунизм тоже не стану, да я поддерживаю идею о том что народ равен и должен жить как семья, но я не чокнутый фанатик, а идеолог, и в первую очередь политолог, построить там можно максимум режим технократии который подразумевает под собой устройство лучших и умнейших, система проста: пост тот который рассматривается(например министр экономики или градоначальник) занимает человек который больше знает в данном русле(министр экономики - экономист, градоначальник - политолог), подобный опыт есть и в Социалистическом Лагере, где есть распределение профессий, и пост городского повара занял тот человек у которого к этому руки идут, ну и наш министр экономики который возродил экономику и перестроил её, на коллективную экономику, и теперь мы если захотим можем поднять миллион зелени за неделю-две.