Hirushika » 03 окт 2011, 12:13
Случай с Инкоггниткой наглядно показывает беды, которые случаются, если воспринимать всё буквально. Майнкрафт - это игра. Но ролевой элемент, который внедряется в игру, способствует созданию подобных настроений. Это та цена, которую приходится платить, за насыщеный ролеплей. (признайте, вам нравится наблюдать за скандалами и жевать поп-корн).
Я, конечно, не хочу чтобы всё это перерастало в конфликты ИРЛ, но и воспринимать РП несерьёзно тоже не стоит. Крайности всегда вредны. Меч Альянса просит прощения, за это недоразумение.
Все подобные проблемы решаются элементарной физикой игры. Если вы не хотите видеть на тренировках посторонних - блокируйте вход блоками, после того, как все собрались. Посторонние к вам не войдут, а неугодные (недисциплинированные) бойцы будут высланы на спавн.
Поддерживаю проведение повторной массовой тренировки. Но, опять же, нужно всё согласовать с Бадником. Чтобы не возникло толкучки двух армий на одном месте, и не было дележа территории. Хоть эта арена принадлежит Криперово (Инкоггнитке), она является достоянием всего сервера, и не может быть чьей-то собственностью.
Я переговорю с Бадником насчёт расписания тренировок. А в свободные дни можете тренировать свои отряды. (не каждый же день тратить сотни еды).
И, я думаю, уже всем очевидно, что для управления армией нужен один уполномоченный человек. Ближе к среде будет выбран уже конкретный человек (после ряда проб).
Командиры отрядов не должны стремится командовать. Они должны превратить своих войнов в молчаливые машины для убийств, научить ходить строем, и объяснить какой частью общего построения они являются, и что должны делать в той или иной ситуации. Вот что требуется от них.
Пресловутый ФАН ролевой битвы заключается именно в тактической подготовке. Иначе это превращается в "стенка на стенку".
Discord: Reegent#1112
||||