vuchuy » 01 июн 2012, 15:01
Определением победителя в каждом выпуске занимается BurnItAll. Как я понимаю ситуацию, на первое задание не было прислано ни одной работы, а постройку МГУ, скрин которой выкладывали здесь, я считаю недостойной такого большого приза, хоть в ней и есть интересные архитектурные решения. Но повторю, это мое мнение, решает с победителями BurnItAll.
По второму выпуску итоги еще не подведены, опять же, мне кажется, из-за малого кол-ва работ. Думаю, в самое ближайшее время победитель будет назван.
По поводу третьего задания - не обязательно строить в стиле "Арабские Эмираты" (тем более, это была просто шутка). Выберите любой стиль, который вам по душе, и стройте в нем. В следующих выпусках обратим внимание за более конкретную формулировку задания.
И еще. О проекте "ФИШЕР-84" очень прошу, выясняйте и выражайте свое мнение в другом месте. Уважаемый лично мною ChangedNick, я думаю вы в состоянии писать сообщения в более короткой и не провокационной манере, старайтесь впредь писать сообщения, заранее продумывая текст, чтобы избежать лишних обсуждений. Заранее спасибо.
Ну и по поводу видео-блога в целом: мы постараемся увеличить динамику выпусков, сокращая длительность. Возможно, это повлияет на объем полезного материала, но смотреть станет полегче и приятнее, а массовость аудитории, пока что, для нас важнее.
ERRARE HUMANUM EST
Человеку свойственно ошибаться