Jonathan_ » 04 июл 2012, 09:02
Заказ игрока Nope готов:
Чтобы забрать скин, свяжись со мной скайпе: jonathanapple_
Несколько слов к клиентам.
Пожалуйста, уделите сами себе немного времени на то, чтобы придумать героя, подобрать картинки. Подобрать цветовую гамму. Бывает, что заказчики просто хотят скин, а какой конкретно они и сами не догадываются, ограничивая себя абстрактными словами типа "ну сделай мне милого няшу". Цените наше время и прежде всего свое. Чем больше деталей и нюансов будет указано - тем быстрее и качественнее будет выполнена работа, ведь нам не придется додумывать героя за вас. А вы взамен получите ту работу, которая максимальна приближена к вашей мысли.
Затем, следует определиться, что для вас важнее - скорость или качество. Ведь скорость зачастую идет в ущерб качеству. Не удивляйтесь, если какие-то работы выполнены раньше вашей, но заказаны были позже. Это значит только то, что клиент отдал предпочтение скорости, или его работа была просто легче.
Не стоит торопить события, не волнуйтесь, ни о каком скине я не забыл, если его здесь нет - значит он еще не готов. Если я вас не уведомляю, это значит, что никаких сложностей пока не возникало. В крайнем случае, я попрошу продублировать заказы. Навязчивые прошения о работе именно над вашим скином отбивает всякое желание его рисования. И скорее всего этим вы добьетесь лишь низшего места в очереди, чем у вас было.
Все еще принимаю заказы, пожалуйста, не спрашивайте о том, свободен ли я. Рано или поздно, я прочитаю вашу заявку и отвечу на нее. Постарайтесь выдать как можно больше информации, чтобы сократить время моей беседы с вами. Скайп для связи: jonathanapple_.
Надеюсь на ваше понимание.
Grammatik macht frei!
Дата регистрации: сентябрь, 2011.
Новичку: