silbersamurai » 17 апр 2012, 17:59
Во-первых попрошу меня выписать из вашего списка.
Во-вторых, если собираетесь создавать организацию - сначала продумайте ее суть, опишите конкретные цели, подготовьте какой-нибудь ивент или что-нибудь подобное, иначе такая попытка обречена на провал(как, на самом деле и любая организация Hater'ов).
К примеру, как это можно было реализовать:
1.Создать клуб "ненавистников" рыбалки(есть вам так хочется "РП")
2.Построить пару-тройку клубов
3.Регулярно устраивать акции протеста около бутиков
4.Проводить показательные акции сожжения удочек в лаве
Насчет рекламы "Носителей" в мировом чате: если она вам надоела - напишите заявку на бан за нарушение правил и вуаля! ЧН будет рекламировать свой проект только в торговый чат.(Кстати, фразы в стиле "Поздравляем нового носителя с приоблетением пакета!" вполне можно считать завуалированной рекламой проекта)
И наконец, RolePlay(отыгрыш ролей - англ.) - игра развлекательного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли. Значит, если вы называете этот бугурт ролплеем, то вы должны иметь игровые претензии к ЧН, а не только "надоел своими пакетами", "достал своей рекламой".
PS Не считайте, что мне самому нравится этот проект, но по мне, так действительно лучше просто перенести его рекламу в торговый чат.