Доброго времени суток всем гринкубовцам. Хотел бы обратиться за поддержкой ко всем ценителям архитектурного искусства нашего сервера. Дело в том что я взялся воплотить на сервере очень большой и сложный проект которым я занимаюсь уже почти 3 месяца. В данный момент я уперся в весьма тривиальную проблему - нехватка денег. Ресурсов на реализацию постоянно требуется очень много а наши городские запасы полностью истощены уже на 30% готовности проекта.
По этому я искренне надеюсь на материальную поддержку состоятельных игроков Гринкубса, с единственной целью - максимально ускорить процесс строительства. Предполагаю что 300 000 зелени будет достаточно чтобы полностью достроить проект. Сумма не велика но всё упирается в отсутствие времени чтобы собрать эти деньги самостоятельно.
Думаю данный проект имеет большое будущее для всего сервера так как позволяет проводить практически любые виды соревнований, и способен разместить на трибунах огромное количество игроков.
Скрины постройки на местности не прилагаю так как надеюсь что заинтересованные люди смогут сами приехать и оценить масштабы работ пусть и недостроенного строения.
Скрин с гринмапы: