fosformogoria » 21 сен 2012, 13:39
Я глупый, я отвечу, в последний раз. Исчерпывающе.
Я специально разберу твой первый пост ПОСТРОЧНО! Что-бы ты увидел ситуацию с МОЕЙ стороны.
Ты был не прав, а в итоге вылил на меня ковш помоев. Смотри как это вышло.
1. Как автор и как глава издательства не могу промолчать. - тут я узнаю что тебе нужно что-то сообщить мне, окей!
2. По логике, ты просто устроил конкурсное сочинение, какие в школах дают: есть определенное начало, рамки, за которые выходить нельзя. - ну , перечислил то что есть, не знаю зачем и не знаю что тут плохого.
3. Причем ты эту книгу тупо для себя покупаешь. - я не знаю зачем на этом делать такой акцент, но да! Действительно я покупаю её для себя за 50 к, для себя! Какой я подлец! Ужасный человек!
4. Не зная, чего ты хочешь, ты взял и устроил этот "конкурс". - я действительно описал в 10и пунктах то, не знаю сам чего. Вот такие дела. (это первая, вытянутая за уши претензия с твоей стороны). Идём дальше!
5. Творчество нельзя загонять в рамки, как это сделал ты. К тому же: - про это я написал выше, прочтём что же ты пишешь дальше ...
6. И вот кто ее прочтет? Допустим, это станет шедевром, а прочитать ее и хранить в библиотеке своей никто не сможет. - тут ты думаешь, что её никто не будет читать и задаёшь мне вопрос. Окей! Далее я отвечаю абсолютно спокойно, по факту, что и зачем. Даже, раскрыв секрет о том что это будет башня!
А вот далее ты уже начинаешь меня бесить! Почему? Рассмотрим ПОСТРОЧНО.
1. Скажу еще проще: есть книга на ГК, не помню как называется, если честно - очень интересно написана. Написана также в единственном экземпляре. Так многие люди едут в этот городишко ТОЛЬКО ради книги и остаются там жить. - интересная информация из твоей головы! То есть ты дальше, сам развил тему, как-бы мыслишь за меня, объясняешь то, как ты видишь эту ситуацию. Окей! Это лишнее , но окей!
2. Могу сделать вывод, что это просто еще одна тема для привлечения к твоей персоне и городу, а книга будет служить, как приманка для других людей. - а вот и мнение не критика, а именно человека желающего напакостить. Ты меня упрекаешь! Упрекаешь лишь сделав свои НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы о моей теме. Идём дальше!
1. Во-первых. Гобарт, а не Гобард. Во-вторых. Не мультипости - есть правка. - окей, пукнул.
2. В-третьих. Я признал, что был немного резок и надеялся, что ты прекратишь срач. Признание ошибки многого стоит. С твоей стороны я не увидел этого. Если спросишь, в чем ты ошибся, то я отвечать не буду. - моя ошибка в том, что я не могу спокойно воспринимать абсолютно дебильную критику в мой адрес, которая по сути вообще мне в теме не нужна. За такое я хочу ткнуть оппонента в то, что он на меня вылил. Т.к в своих постах "извиняясь" ты сразу и гадишь. Оставляя колкости, абсолютно не заслуженные. Я хочу показать людям то , как меня окунают в грязь, с помощью надуманных слов. В последнем своём посте ты тоже колишь меня "теперь буду тихо смеется", за что? Что я тебе сделал? Вот ты мне сделал, ты нагадил в моей теме, где я не описываю какой я великий , а даю людям задание и оплачиваю это.
3. В-четвертых. Пост Фанмита правильно описывает мои фразы. - он увидел в моеё защите, как и многие это видят, какое то неправильное поведение, но я выше описал тебе, от чего моё поведение выглядит неправильным. Когда оно абсолютно оправдано, я просто бешусь и возмущаюсь на такие посты как у тебя.
4. В-пятых. Если ты не можешь воспринимать отрицательную критику, то зачем ты создаешь темы? - я описал выше, что я не воспринимаю твой пост как критику и считаю что ты мне просто нагадил в теме. Так оно и есть, потому что то что будет далее - это безобразие!
5. Ты же уже понял реакцию, которую ты создаешь у различных людей. - сейчас я пытаюсь показать как всё происходит, почему меня в итоге видят "плохим", когда я защищаюсь от таких хитрых как ты. Зачем ты тут пишешь про это? Опять унижение, на пустом месте.
6. Ты ненавидишь людей, так зачем ты пытаешься добиться чего-нибудь здесь? - даже если я ненавижу людей (читал моё резюме видимо), при чём тут моё желание получить историю за 50 к ? Я описал что мне нужно, дал людям тему я что писал так - Я ВЕЛИКИЙ , МОГУЧИЙ , САМЫЙ ЛУЧШИЙ - давайте мне историю!? Меня же все в этом упрекают, в самолюбии ... где оно в первом посте? Нету его. Это абсолютно нормальная тема, в который ты сиранул.
7. Ты не уважаешь нас и наше мнение. Впервые вижу такого человека... - вот он итог. Теперь ещё раз (если глупый) пройдись по тому что я написал выше и пойми. Я виноват? Я плохой? Твоего поста не должно было быть в моей мирной теме. Ты выкрутил всё до унижения моей личности. Тролль 85 лвла!