Всем привет
Я бы хотел поселиться в этом прекрасном городе на 3 участке!Это моя заветная мечта, но раньше до появления этой темы на форуме я думал , что этого достойны только избранные мира сего.Надеюсь, что меня примут , несмотря на мою низкую активность в течении всего года на ГК(онлайн был большой , а в чате и на ивентах появлялся редко).Заранее предупреждаю , что в 11 классе у меня свободного времени не очень много , но 2-3 часа в неделю я могу спокойно посвятить майну. Проект же я постараюсь закончить в крайтчайшие сроки(1-2 недели).Насчет старого жилища - у меня там сейчас один проект висит на шее (Катарсис) , но он временно приостановлен , может через пару месяцев вновь к нему вернусь , а пока что полностью посвящу себя Нео-Венеции
Основные причины:
1) Был в Венеции и меня покорил этот город, хотел бы жить в нем пусть и не в реале , а хотя бы на ГК )))
2)Смотрел "Арию" и как большой поклонник аниме хотел бы своими руками перенести частичку этой "сказки" на сервер.^_^
3)Всегда хотел поселиться в красивом городе с адекватными и общительными жителями (а то одному скучно весь год играть), но не мог выбрать куда конкретно податься , т.к. одни были мертвы , у других не было перспектив дальнейшего развития, а у третьих вообще кроме коблы и нубов ничего не было)))
Насчет проекта - в голове уже окончательно сформировалась полная концепция здания на третьем участке(на словах долго и нудно обьяснять , лучше в сингле побыстрому запилю и покажу, если конечно дадите добро), вот только вопрос , какая граница со вторым участком и будет ли там между 2 и 3 участком переулок?Заранее спасибо)))
P.S. Акари няша ^_^