Орден белок - это собрание людей, верующих в божественные силы великой белки прародительницы всех белок. Ее звали Аида премудрая. Сам творец создал ее, дабы внести в мир людей добро и благополучие. Она с давних времен приносила людям счастье и мудрость. Все белки, старые и молодые, богатые и бедные, поклонялись ей. И по сей день, существуют те, кто чтит традиции.
Я хочу собрать в этом ордене людей, которым не безразлична судьба белок. А так же тех, кто готов, работать, играть, жить, фанится в ордене, не унывая.
Цели ордена:
1) Строительство по всему миру дворцов, городов, памятников, статуй, которые будут напоминать о белках.
2) Взаимная помощь друг другу и игрокам всего сервера.
3) Внесение благополучия в мир.
4) Фан
5) Много фана
6) и т.д.
Предлагаю всем желающим вступить в наш орден. Мне все равно какой вы расы, сколько вам лет, новичок или олдфаг. Самый главный критерий - вы должны любить и обожать белок. Обожествлять Аиду и беспрекословно выполнять мои приказы.
Но ради приличия все таки заполните анкетку ^_^
И да, вы должны быть няшами...
1) Имя
2) Возраст
3) Пол
4) Место проживание на GreenCubes
5) Любите ли вы белок?
6) Как зовут богиню белок?
7) Любите ли вы пони?
8) Свои коментарии.
Ну вот как то так :3
P.S. Прошу отнестись серьезно к данной теме. Если она вам не интересна, то просто молча пройдите мимо. Троллинг не приветствуется. И да, если кто то стесняется, то можно написать заявку ко мне в лс.