fosformogoria » 13 окт 2012, 16:14
От вас идут одни язвы. Не нравится - ваше право. Я не умею строить я проектирую. Строить вообще не люблю. Я высказался развёрнуто не только для вас. У меня разные работы и мне они все нравятся. Я буду делать темы потому что это один из моих заработков в игре и все свои проекты я продаю. Конечно я отниму у вас время, потому что вы не правы. Т.е мнение ваше субъективное, а высказываетесь вы так, как будто оно в последней инстанции верно.
Очень жаль что моё предложение с "портфолио" отвергли, но вот на мой взгляд, моя лучшая работа.
То что я видел у вас - неплохое, даже хорошее, но всё оно "каноничное". Что я имею в виду под этим термином? То, что вы не рискуете, у вас хорошие работы, но они обыкновенные. Я не писал что моя работа "прекрасна", но она авторская, таких нету. Вот о чём я упомянул, не нужно всё переворачивать.
В конце концов у каждого свой вкус, вы слишком уж придирчивы. Мои работы находили и находят своих клиентов, а это главное.
На этом прошу закончить, можете считать меня плохим архитектором, но я архитектор т.к зарабатываю этим. Нравится кому-то это или нет.
Последний раз редактировалось
fosformogoria 13 окт 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.