Язык не поворачивается называть то, что я прошу - актёрством, т.к слов там минимум, имправизации сколько хочешь, главное не уходить от главноей темы ...
Нужны 3 человека, пока что я посмотрю на тех кто отреагирует, т.к даже не придумал ещё "сюжета", хочу попробовать придумать его вместе с вами. (с этими тремя кто отзовётся).
Скоро состоится открытие первого проекта Трагики. Мне хотелось бы провести интересный ивент для гостей, которые будут на открытии. Так как с самого начала я планировал построить в городе действующий театр, было-бы неплохо "потренироваться" уже сейчас. Мы с вами (3-ое) придумаем сюжет и разыграем его. Гостям нужно будет следя за разворачивающимися действиями и диалогами понять, куда идти дальше и что делать. В диалогах и действиях будут скрыты подсказки и направляющие. Сценой будет - вся территория в данный момент принадлежащая мне. Можно конечно всё это придумать самому и дать уже готовые диалоги и сюжет. Но мне хочется попробовать сделать это коллективно, т.к в будущем "работа в театре" - это именно коллективная работа.
1. Ваш настоящий пол не имеет значения, но если вы парень, будьте готовы сыграть женскую роль , т.к 1 персонаж женского пола точно будет. Желательно что-бы вам было от 13-14 лет и вы были внимательным человеком у которого нету сложностей с быстрым набором текста.
2. Готовность сменить скин.
3. Желание играть роль и умение фантазировать. Вы не должны быть молчуном, скорее что-то типа тролля в чате, умеющим болтать без умолку.
4. Вам будет дан определённый текст, его нужно будет скопировать себе и произносить для каждого гостя, но в остальном, так как вы будете живым персонажем, вы можете болтать с гостем, болтать с другим актёром. "Нести" всё что угодно, что будет в рамках "игры" и не выдаст разгадку к скрытой в ваших главных словах загадке. Вы не должны отвечать на вопросы от гостей.
5. Время работы не известно, возможно вы будете играть персонажа которого нужно будет отыскать, а это значит вам придётся ждать.
6. Если вы хотите попробовать, то нужно написать мне в личку, никто не должен знать что вы будете на открытии. Если вы напишите по поводу своего желания тут, а не в личку. Значит вы или слепой или неадекватны, такие личности сразу отсеиваются.
7. Мой житель с которым я строил башню не появляется уже два дня, возможно у него какие-то проблемы в и.р.л или с инетом. Вы должны быть активным игроком в майн (заходите в игру каждый день), что-бы я смог связаться с вами и объявить о точной дате проведения ивента. Будьте готовы к тому, что открытие задержится, т.к без своего жителя проводить его я не буду. В любом случае вы должны быть уверены в том, что сможете присутствовать на открытии и отыграть свою роль.
8. Зарплата по окончанию открытия:
- 10 к за репетиции (придумывание сюжета, диалогов, активное участие)
- 10 к за присутствие на открытие.
- 10 к к концу мероприятия.
Зарплата может быть выдана не сразу, т.к возможно зелень внезапно понадобиться для другого (градостроители меня поймут), но как только будет возможность её выдать, она будет переведена незамедлительно. Прошу это учесть и не обижаться, в случае если сразу не выдам.
9. Возможно вам будет сразу отказано т.к вы значитесь в списке гостей.
10. Среди вас, только 1ин увидит башню раньше всех, по той причине что "ивент" начнется с него, внутри закрывающего башню каркаса.
11. Вы не должны быть раздражительным, т.к - репетиции это достаточно нервный процесс, который может рождать много споров и недопонимания.
По поводу репетиций я свяжусь с вами лично в ближайшие 2 дня. Т.к темы и сюжета изначально нету, вы можете предложить своего героя. Вдруг вам близок какой-то образ, который вы хорошо сможете отыграть. Можете описать своего персонажа мне в личку или даже писать от его имени, в этом случае я сразу смогу оценить ваши возможности.