Сейчас я создаю небольшое поселение,средневекового стиля.Сейчас одна из главных проблем это - финансирование.Оно отсутствует,пока.Поэтому я у вас прошу пожертвовать мне немного зелени или ресурсов.У меня есть пару идей,развития своего поселения.Если вы хотите узнать больше ,то можете выловить меня в игре) и поговорить.Вообщем сама база поселения уже закончена,есть территория,расположенная в см ,около станции eve.Координаты x -1728 , z 2116
Сейчас можно судить о том,что половина государств вымирает,я же хочу создать такое поселение, в котором каждый (!) житель будет участвовать в жизни поселка.Многие скажут,вот еще один нубик создает Кууул град,да этих городов 100500,нет это глубоко не так,я не ставлю целью создать копию города Кантерлот,и заселить туда 100 человек.Я ставлю целью создать красивое поселение,с дружным сообществом.
1)Зелень,зелень и зелень.Главный сейчас приоритет это зелень - финансирование,оно нужно только на начало) Так как далее,у меня есть идеи для самоокупаемости(но для реализации этих планов,как раз зелень и надо)
2)Материалы,огромная доля бюджета уходит на них,я рад принять любые материалы,но есть приоритеты:Камень,каменный кирпич,светло-серый каменный кирпич,серый каменный кирпич,стекло,уголь,белый камень,дерево,Оранжевая черепица!
3)Территории,вообщем этот пункт,наверно,я пропущу,но позже,неплохо бы пройтись с модератором вокруг,ибо там много покинутых территорий,которые нам очень нужны.
4)Архитектурная (!) поддержка,если у кого то есть проекты зданий,которые вы готовы подарить мне) всегда пожалуйста.Сейчас на повестке дня стоит вопрос о создании общественных ферм.
Если у вас есть какие-то вопросы,то можете написать мне,я на них отвечу

Но все это было бы невозможно без начальной поддержки,вот список людей,которые откликнулись и помогли мне:
Сейчас уже готово часть общественных зданий:
Склад,пункт раздачи материалов и еды
,вот пара скриншотов :