fosformogoria » 29 июн 2013, 20:56
Я планировал нечто подобное в будущем. Строю подземный город с мрачной атмосферой, но я планировал легенду, типа как у троллей или у диких гномов. Выходишь в дневное время суток - превращаешься в камень. В принципе реально проживать под землей все время, если обладать достаточными просторами, но ... главная проблема - это люди. Зная контингент Г.К - они все у тебя разбегутся примерно через 2 недели, т.к первую неделю ещё будет интересно, вы будете копать ресы, расчищать новые зоны и планировать что бы построить, но ... ты должен уметь объединять людей и создать дружный коллектив. У тебя это получится? Я думаю флудерам из чатика там бы возможно жилось интереснее, потому что они бы могли заниматься своим основным делом - чатиком. При этом все бы знали что они находятся в месте, от куда не вылезают ... Это забавно. Но вам необходимы поставки из вне. Пусть будет место (спуск как в шахты) и там комнотка, куда смогут заходить к примеру торговцы ... Которые смогут продать вам товар, к примеру реда для флудеров ... которого наверняка будет не хватать. Можно ввести платные экскурсии, когда вы уже там более или менее обустроитесь, таким образом будет капать хоть какая-то денюжка в общую казну. Но, самое, самое главное - это дружеский коллектив. Можешь ? Дерзай, а нет, так ничего не выйдет. Идея звучит прикольно, но все разрушится если не уметь весело проводить время, просто чатясь или живя вместе. В принципе дело то не в ограниченности территории, дело в самой возможности - живого поселения. Если честно, так на Г.К мало кто живет. Разве что фанятся/строят вместе, а так что-бы проводить время, ну не знаю ... это надо суметь сделать.