GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Администрация купит предметы Dota 2 за Монеты

Объявления о купле-продаже, найме, работе, наборе людей на проект, город, и так далее.

Администрация купит предметы Dota 2 за Монеты

Сообщение Rena4ka » 09 сен 2013, 20:05

Для моего небольшого хобби мне очень хочется заполучить несколько довольно редких предметов из Dota 2. Возможно, на GC есть игроки, у которых эти предметы есть, и они не против с ними расстаться, либо игроки, которые занимаются трейдингом и регулярно расстаются с подобными вещами. А так как Монеты GreenCubes являются степенью благодарности Администрации за помощь серверу (важной частью которого Администрация сама является), то я готова отблагодарить за эти предметы или ключи Dota 2 монетами GreenCubes.

Ещё этим могут воспользоваться те, кто хочет купить монеты GreenCubes, но не может оплатить доступными способами (например, не из России), потому что можно просто купить в стиме ключи и обменять у меня на монеты.

Изображение
Ключ Dota 2. Один ключ - 7500 монет. Цена точно такая же как в магазине Steam в рублях, чтобы не соблазнять перекупщиков, поэтому предложение для тех, у кого они уже есть, или кто не может купить монеты по-другому.

Так же ищу следующие предметы из Dota 2, цена договорная:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Крылья на пака, DC Hook, Timebreaker, Shadow Blade. (Готова купить несколько каждых!) Так же ищу сет или просто предметы на Вивера.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО, СНАЧАЛА ПИШИТЕ В ЛС, ЕСЛИ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ В СТИМЕ! Я не готова скупать ключи бесконечно, но мне нужно много.

Со всеми предложениями только мне в ЛС. Повторюсь ещё раз: интересуют только ключи, крылья, хук, таймбрейкер, шадоублейд и предметы на вивера. Остальное я готова только принять в дар или купить монетами ниже рыночной цены, если вы решили сделать мне подарок. Плачу только монетами или моим хорошим расположением.

Так же с радостью приму в подарок любые ваши предметы Dota 2 кроме сундуков и карточек команд за плюсик в карму. Если вы решите мне подарить один из этих предметов, то вообще будете няшами =)

Всем кто напишет - огромное спасибо :)

Кого волнуют правила GC: там чётко сказано, что такая торговля разрешена с разрешения администрации. Администрация мне разрешила, почему - описано в первом абзаце.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Re: Администрация купит предметы Dota 2 за Монеты

Сообщение Rena4ka » 13 сен 2013, 01:34

Похоже, что трейдеров нет. Я всё ещё не против купить ключей и если вдруг у кого-то будет желание продать эти предметы. Но тему больше апать не буду. Спасибо всем, кто написал.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Вернуться в Объявления