Клан оборотней:
Что такое клан оборотней?
Это одна из составляющих истории Трагики. Он упоминается в книгах "Письма Люциуса" и если вы их не читали, то рекомендую прочесть (/go torguard). Тематические ивенты, которые я делаю, делятся на 2 вида. Ивент/ квест в котором раскрывается прошлое и ивенты, в котором будут описываться события происходящие в конкретное время. Клан оборотней нужен как раз для второго типа ивента.
Ивент представляет из себя осаду укреплений. Задача клана не допустить проникновение врага в главную башню.
Всего членов клана может быть 10, по этому я решил создать эту тему для отбора. Отбор будет осуществляться с помощью ставки на взнос для участия в ивенте. Начальная цена взноса 1000 зелени, поднимать по 1000 зелени. В отличии от обычных аукционов, в этом аукционе можно уравнивать цену взноса. Допустим за оборотней может вступить только 10 игроков, а это значит, что как только 10 игроков уравняли ставки, 11-му надо будет её поднять. Далее другие игроки должны снова уровнять ставки или поднять их, увеличив свои шансы на участие. Так, по окончанию отбора будут определены 10 членов клана оборотней. После этого, члены сформировавшегося клана, должны собраться в логове клана. Это логово будет под башней Трагики. В назначенный день я проведу вас туда и вы самостоятельно выберете себе лидера.
Лидер должен будет создать отдельный канал клана в чате и принять в него всех членов клана. После чего лидер сообщает мне о том, что все сделано. Далее нужно будет ждать моих указаний.
Форма заявки на членство в клане:
1. Ставка.
2. Желаю вступить в ряды оборотней.
Рекомендация: Клан подойдет игрокам, которые хорошо пвпешат и умеют работать в команде. Премиум - обязателен!

Клан красного факела:
Максимальное кол-во членов клана - 5 игроков.
Отбор происходит по той же системе, что и у оборотней.
Задача членов клана - проникнуть в башню и найти там кое-что (информация пока не доступна).
Когда клан будет сформирован. Я назначаю день, в который члены клана должны будут собраться вместе и я отведу их в убежище клана красного факела. Члены клана должны самостоятельно выбрать себе лидера. Лидер должен создать отдельный канал чата и принять в него остальных членов клана. После чего лидер сообщает мне о том, что все сделано. Далее нужно будет ждать моих указаний.
Форма заявки на членство в клане:
1. Ставка
2. Желаю вступить в ряды красного факела.
Рекомендация: Клан подойдет умелым игрокам у которых развиты больше логические способности, а так же ловкость. Премиум обязателен! Вы будете много раз умирать и появляться в "лагере".
Дата окончания отбора в кланы : 6 октября.
В случае если кланы не будут сформированы в полном составе. Оборотней - 10, Красных факелов - 5. Ивент будет отменен и следующая попытка отбора состоится не скоро.
Дата проведения ивента скорее всего: 19 октября в 19:00, но если что-то пойдет не так, дата будет перенесена.
Прошу не задавать мне никаких вопросов. Я специально даю лишь некоторую информацию о ивенте. Он довольно объемный и сложно организованный. Каждый из кланов получит отдельную информацию и будет знать лишь часть общей картины. Эта тема создана именно для отбора участников ивента.
Сразу могу сказать:
1. Это лишь первый ивент в подобном духе, всего их будет 3. С каждым разом укрепления будет все сложнее преодолеть, а призы будут увеличиваться.
2. Приз за 1-ую осаду - сумма взносов с обеих сторон, поделенная между членами выигравшего клана. + 50 к от меня.
3. Возможно ли будет присутствовать на ивенте в качестве зрителя? Да, возможно. Место ивента будет огорожено песочной стеной с 4-ёх сторон, а сверху будет стеклянный потолок. Собственно потолок и будет являться трибуной для зрителей.
4. Проект укреплений в сингле, но он не сложный по конструкции и материалы для него есть. По этому, я успею его построить к началу ивента.
5. Это не просто кобло-укрепления. У каждого укрепления будут свои особенности, про которые я пока сказать не могу. Будут присутствовать такие вещи, как - бафф, дебафф и ульта. Сама осада будет в несколько этапов: Этап - разведка, этап - разведка с боем, этап - атака, этап - маневры. Все это будет по таймингу. В общем я постарался продумать все, что-бы было интересно, логично и не просто. Я надеюсь такой уровень ивента найдет отклик и он получится хорошим.