Crafti » 08 янв 2014, 20:43
Здравствуйте Игроки,Братья и сестры. Пришло время создать подобную финансовую организацию и на GreenCubes.
Она была создана после глубочайшего анализа современной экономической обстановке на GreenCubes.
Не думайте ничего, это действительно банк, но чтобы начать пользоваться нашими замечательными услугами, вы должны кое что уяснить:
Вот сокращенная версия правил:
1)Взял денюжку у банка - верни с процентами.
2)Дал зелень банку требуй с процентом и в любое время.
3)Зелень в срок возвращай.[/spoiler]
Ситуация с мультиаккаунтами, будет рассматриваться отдельно.На заседании специальной комиссии. Не думайте, что под видом Васи2014 вам удастся обмануть банк.
Мы выдем кредит для всех.Даже для города или организации
1)Ник на который нужно перевести сумму.
2)Сумма кредита
3)Срок
4)Что можете оставить в залог.
5)Ник вашего друга, к которому можно будет обратиться в случае экстренных обстоятельств(Пункт не обязателен).
спросите вы.
Просто напишите мне в лс в игре, или моему заместителю, передав зелень и указав срок вклада, ессе-но.
Все клиенты банка будут отмечены в специальной книге "Банковский учет "Восходящей звезды".
-
-
Ничего не делая получать нехилую сумму денег, в короткий срок.
Глядя на лица людей, которые готовы вложить свои денежки в банк, я приготовил для вас еще один сюрприз - ОБЛИГАЦИИ
Что такое ОБЛИГАЦИЯ, по сути своей это книжечка, курс продажи/ покупки, на которую зависит от вас , мои дорогие.
Но это не просто книжонка... Это книга с полезной информацией!
За приобретением обратитесь в банк.
Просьба не слать мне на счет зелень, когда я ней онлайн, в противном случае укажите здесь скриншот и то что вы хотели(вклад,срок..)
Все!
Вы можете положить свои мильоны, а потом просто прийти и забрать уже большую сумму денежных средств.Ведь это так просто!
выполняя все условия вы уйдете на работу счастливыми, сможете купить себе новую шапку, не забудете прокачать ее!