Очень жаль осталвлять плоды труда на мородерское разграбление модерами и просто хочу подарить их первому желаующему. Срок - неделя. То есть зайду на форум 21.08.2011 и первому написавшему подарю дома и ресурсы. Иначе пишу админам заявку на регенерацию.
Сообщения с содержанием "твои коблокоробки никому не нужны", "научился бы сначала строить" и прочие троллепосты приветствуются и будут со смаком прочитаны и соответствующе отвечены.
Итак, первый лот "Особняк на горе и летающий остров" (-3300, -50). Это мое самое первое сооружение в майнкрафте, тем не менее получилось как я считаю хорошо. На крыше отличная смотровая площадка. Вокруг насажены деревья, у подножья горы есть мини-ферма тростника и заброшенная пшеничная и какутсовые грядки. Внутри немного ресурсов.
- oso1.jpg (158.96 КБ) Просмотров: 1883
Лот второй. Трехэтажный дом с подвалом и подсобными постройками (-3300, -1900) Изначально планировался как больница, почти полностью обустроен третий этаж. Можно переделать под что угодно. Рядом есть обустроеные питомники для яблонь, берез и сосен, 2-этажный домик лесника, фонтан из обсидана, 3-этажный склад/шахта, огромная тростниковая ферма и 4 прогрессивных пшеничных фермы [url]http://ru.minecraftwiki.net/Пшеничная_ферма[/url]. Поселения были построены на воде, частично отсыпанной песком. Из ресурсов немного алмазов, золота, лазурита, что то из сокровищницы и остальных по мелочи. Также есть 5900 зелени.
- oso3.jpg (243.79 КБ) Просмотров: 1883