Метрострой, как вы знаете, организация некоммерческая. Но для того, чтобы покупать территории под туннели, а так же материалы для отделки туннелей нужны деньги. Как правило, Метрострой финансируется за счет своих работников. Однако мы решили запустить рекламу в центральном мире, вырученные средства от которой облегчат наше существование. Суть очень проста - на каждой магистрали размещено по 4 КБ, в описании которых может быть размещена Ваша реклама. Каждый проезжающий игрок увидит ваше послание. Расположение КБ выбрано так, чтобы обеспечить максимальный охват проезжающих игроков. (Для этого мы специально собирали статистику по посещаемости магистралей игроками)
Некоторые КБ можно арендовать по отдельности, но в основном они арендуются пакетами по 4 КБ на 4 магистралях. Эти самые КБ имеют названия вида A1N. где:
Соответственно, местонахождение всех КБ вы можете посмотреть на карте . Так же местонахождение легко находится по карте используя названия этих КБ, которые можно посмотреть в табличке ниже.
Основные правила, вопросы и расценки, а так же текущий статус КБ вы можете посмотреть в табличке
Правила могут быть изменены нами в одностороннем порядке, но с исполнением нами всех текущих обязательств.
"Геотаргетинг?"
Это значит, что мы ставим рекламный КБ или прописываем рекламу там, где вы хотите. Это может быть очень удобно, если вы хотите, чтобы все, кто проезжает мимо вашего магазина/города знали, что у вас есть магазин и какую продукцию он реализует.
"Нет худа без добра"
Наша реклама ненавязчива и никак не влияет на работу Метро. Но чтобы совсем успокоить скептиков, мы на спавнокольце введем рекламу грядущих ивентов и событий. Для организаторов она будет бесплатна (например, вагонетбол или шашки). Чтобы мы разместили вашу информацию об ивенте, нужно написать мне в личку ссылку на тему ивента. Таким образом, об этих событиях узнают очень многие.
"И что дальше?..."
Если вы хотите разместить рекламу, то ознакомьтесь со статусом КБ в табличке, она обновляется оперативно. Если есть свободные КБ, интересные вам - пишите мне в личку их группу. Как только я одобряю завяку я бронирую КБ на вас и жду поступления платежа на свой аккаунт (единоразово) и, собственно, текст объявления. После получения транзакции я размещаю ваше объявление на выделенных КБ.
Краткий, очень краткий FAQ:
- Все ваши деньги идут на развитие метро;
- Срок аренды КБ кратен 10 дням;
- Кто первый подает заявку - у того и преимущество;
- Группа В появится скоро;
- Больше интересного? Смотри табличку!
- Желающие сделать пожертвование (не покупая рекламу) на указанную сумму будут 10 дней висеть на доске почета оплаченного КБ
- Если вы договариваетесь со мной, это значит, что вы прочитали и приняли правила, размещенные в табличке!
Вероятно, в теме будут выводиться все заключенные контракты. Так же приветствуются здоровые предложения. Флуд и оффтоп будут наказываться.