mrPutin » 24 апр 2015, 01:06
Спасибо всем за добрые слова, отвечу на некоторые вопросы и поделюсь новостями.
Буду краток (с)
За три дня эту шахту практически выкопали, я сделать регулярный автореген -- посмотрим что ответят.
Сейчас я делаю рядом вторую шахту, в полтора раза больше первой. Открою её после регена.
Идею с тоннелями я давно реализовал в своих личных шахтах (то есть я сам копаю точно также), хорошо что она понравилась многим.
Что касается оформления шахты -- у меня была задача проверить работоспособность идеи (шахта с тоннелями) и идея сработала. Теперь можно украшать. Я не дизайнер и украшательствами занимаюсь медленно, если у кого из архитекторов будет желание сделать оформления для входа в шахту - присылайте ваши проекты и предложения в ЛС. (Пожалуйста, не присылайте предложение помощи без реальных архитектурных проектов. спасибо.)
Магазина рядом с шахтой не планирую. Ближайший к шахте магазин держит мой сосед, он находится на станции /go RR14 (от станции RR14 пробежать чуть на запад). А вообще рекомендую gctrade.ru
Если нужна еда - то на станции RR8 находится огромный яблоневый сад, там за 2-3 минуты можно бесплатно с земли собрать стак яблок.
Единственный магазин который есть в шахте - магазин деревянных палок, его очень просили сделать. (1 палка=1зелени). Магазина факелов не будет - покупайте палки, а уголь добывайте в шахте. А ещё лучше приезжайте со своим деревом.
Надеюсь что идея приживётся и на ГК появятся и другие шахты с тоннелями "по госту":)
Всем алмазов!