Я готов продать здание и дать доступ к изменению данных на , а также помочь в его переделывании под нужды нового владельца.
Сам гипермаркет, помимо двух торговых этажей имеет 2 больших склада, 8 жилых комнат, лес (42*42), площадь для фермерства (42*42), плавильню и относительно нетронутые подземелья.
Фактом продажи будет считаться переоформление всех регионов на вас, а так же всех сундуков, то есть полная продажа здания и прилегающей территории. Однако я не хочу продавать полностью сайт, потому что это заморочка с переоформлением домена и переездом на другой хостинг, которая мало кому нужна. Я просто дам доступ к изменению прайслиста.
Начальная цена 10 зелени, срок окончания торгов - вторник 18 октября в 18:00 по Москве или если не будет ни одной ставки в течении суток.
Говорите свои цены в свободной форме, минимальное повышение ставки - 10 зелени пока цена не дойдет до 99, 1000 зелени до 9 999, 10 000 до 99 999 и так далее.
UPD:
Если у вас нет необходимого количества зелени для ставки, я готов рассмотреть продажу за монеты (донат) по выгодному курсу 1 рубль к 500 монетам
К примеру, если вы выигрываете аукцион за 500 000 зелени, но у вас только 400 000, то вам не хватает 100 000.
Делите это число на 500 и получаете 200.
Донатите эту сумму в рублях Фейоле и Аничке от своего имени, но на мой счет монет и мы в рассчете.
UPD:
Половина денег с продажи гипермаркета будет передана на благотворительность и поддержку интересных проектов сервера.