DarkKot9a и
Medyza я еще не решил точно,ухожу или нет. Понимаете,потерялся весь былой интерес к игре..Хочется чего-то нового,но к сожалению нет возможностей. Я много чего перепробывал.История на ГК у меня очень большая

Сначало как и все,очутился на спавне,и сразу же спросил,где построить домик.Мне сказали иди в одну сторону и все. Первый мой дом,это был коблонастил с коблодомиком.Еще вместо факелов использовал красные факелы украденные у соседа

Мне надоело,я забил.Потом,опять захотелось,и я пошел на остров.Там,я построил коблодом.Обкрутил коблозабором,и впихнул 2 лавовых фалоса. Развивался и жил в норме. Одного дня,мне резко захотелось в город. Я написал заявку в greenfield,там я услышал отказ.Дальше,идет самая грустная полоса жизни на ГК.Это поселение в Спайдервиль. Там я построил свой домик.Уже не такой ужасный как прежние,но все равно,он был ужасен. Дальше идет покупка магазина на рыночной площади, ну и конечно же вступление Спайдервиля в Королевство Фиор,с дальнейшим отбором власти. Поняв,что предпринемательство не мое дело,я пошел на свой старый участок (с 2 фалосами) и превратил его в конфетку. Это теперт поместье. Территория довольно большая,а главное,рядом кубов 150-200 ajayver построил небезизвестный 2craft.В поместье я провел самую большую часть времени на ГК... Потом,я узнал,что мой бывший житель Спайдервиля строит город. Я посетил этот город он был чудесен.Но,потом мэр ушел,и полностью отдал город мне.Но, развивать его не хочется,играть не хочется.Такова моя история на ГК. Писал с телефона,все ошибки,это фичи автора

Также,хотел упомянуть самых лучших людей,которые встречались мне.Со многими я общаюсь теперь по скайпу.Наверно первый,это был великий Glommar,с которым я познакомился,когда начал строить дорогу в тогда еще Два Озера.Он еще строл индастриальный район,и хотел дать мне его.Но,он ушел.Второй,определенно ajayver.Путешественник,человек с которым есть о чем поговорить

Он мне открыл все тонкости предпринимательства.И просто,приятный человек.Третий был curuar,который всегда поддерживал меня,и помогал во всех моих задумках.Следующий это solarsparten,я не помню как с ним познакомились.Но,общаемся до сих пор. Он отличный паренек,много идей у него всегда в запасе.И последний,это Insurgent_90 .Он всегда подскажет словом. Всегда поможет. А также,он отличный рифмоплет,умеет писать красиво и умно.
Если честно,фиг знает для чего это я все написал.Просто хочется поделится инфой