Приветствую.
Сейчас я хотел бы рассказать вам о своем проекте и пригласить принять в нем участие.
Конечная цель проекта - построение развитого города, способного обеспечить своих жителей жильем/работой с зарплатой/ресурсами. На первое время планируется промышленное поселение.
Способы.
Я не хочу построить очередной мертвый город, который служит только для заселения жителей. Это подразумевает наличие градообразующих предприятий (именно с них началось строительство) и поголовную занятость населения. Это не значит, что вам придется вкалывать на заводе с утра до ночи, просто желательно небольшую часть времени от игры уделять работе в городских учреждениях.
Из промышленных предприятий пока что строится только завод по производству белого камня и изделий из него. Здесь вы можете видеть цех по производству извести (кликабельно).
Архитектура.
Конечно же, никаких коблокоробок

Это здание пойдет под снос, вместо него будет построена новая ратуша в другом месте и с улучшенной планировкой/декорацией. Благо теперь у меня есть не только опыт строительства, но и архитектор

Но этот вопрос не так важен, и не стоит сильно о нем заморачиваться.
Место. Территория не очень большая, но поселение на ней поместится. Если нужно будет еще место, можно попытаться переговорить с соседями (регионы там пустынные) и выкупить у них землю. Сейчас кроме меня есть три кандидата на заселение, но твердо пока ничего не решили.
А теперь конкретно - требования для тех, кто хочет присоединиться:
1. Опыт игры на ГК больше трех месяцев.
2. Желателен онлайн как минимум пару-тройку дней в неделю (реальных дней в реальную неделю).
3. Если вы решили стать жителем в моем поселении, то будьте добры построить дом на выделенном участке (будет оказана помощь с ресурсами/планировкой) и жить в нем. Не в смысле "проживать", а в смысле "принимать участие в жизни поселения. Как минимум регулярно ходить на работу и получать зарплату.".
Заявку можно писать в этой теме.
Координаты будут сообщены принятым кандидатам через ЛС. Скажу только, что территория находится почти на самом краю карты

Просьба тем, кто имел со мной дело, не распространять местоположение территории.
Я наверняка что-то упустил, пожалуйста, пишите свои мысли по поводу градоустройства, что и как лучше делать