GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Апокалиптик

Флуд и фантазии на тему Minecraft и GreenCubes

Апокалиптик

Сообщение docuf5 » 29 май 2015, 13:15

Ребят привет, есть у кого старый клиент апокалипсиса. Для одиночной игры. Заранее спасибо!)
Rena4ka писал(а):Мне не слабо, но я же дно...
Аватара пользователя
docuf5
 
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:06
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Апокалипсис

Сообщение deno10 » 29 май 2015, 15:15

Не апокалипсиса, а апокалиптика
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
deno10
 
Сообщения: 2117
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 19:59
Откуда: Пермь

Re: Апокалипсис

Сообщение Xitaly » 11 июн 2015, 09:00

Kunik 02 окт 2014 писал(а):Итак, как раньше было обещано, выкладываем рабочий клиент с картой первого уровня Apocalyptic сервера. Его можно скачать здесь.
Распакуйте архив по адресу c:\Users\Username\AppData\Roaming\, где Username - название учетной записи.
Карты пещер 2, 3 уровней и Рая не были вложены из-за их веса (не менее 1.5 гб на каждую карту), немногочисленности построек, а также возможности клента самому генерировать карту всех измерений.
Клиент можно запустить лаунчером (Launcher.jar) вложенным в архив. Параметры запуска (выделяемая память и никнейм) находятся в файле param.txt. Пользователям Linux придется воспользоваться строкой запуска:
java -Xms1024m -Xmx2048m -Djava.library.path=natives -cp "minecraft.jar;jinput.jar;lwjgl.jar;lwjgl_util.jar;" net.minecraft.client.Minecraft

Порталы в измерения не работают (и могут приводить к крашу клиента) из-за их реализации на уровне сервера (интеграция с bukkit - плагинами или связка с базой данных в случае с порталом Рая), поэтому пользуйтесь командой /teleport <dimension> <x> <y> <z>, где dimension принимает значения 0, 2, 3, 4.

Также, для ознакомления, выложены исходники модификации apocalyptic (без генератора мира). Они доступны на гитхабе.

Дополнение: если запускаете строкой запуска, то папку natives нужно скопировать в папку bin и запускать java приложение из папки bin. Также пока можно запускать обычным лаунчером GC.
Аватара пользователя
Xitaly
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 16:33

Re: Апокалипсис

Сообщение DragonFire » 11 июн 2015, 15:08

Частенько там зависаю) Играю сам с собой :с
Изображение
Аватара пользователя
DragonFire
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 10:02
Откуда: Спавн

Re: Апокалипсис

Сообщение TehLolMonster » 11 июн 2015, 15:18

Я после сообщения о закрытии апока уже ни разу не зашел на него. Просто хотел, чтобы его побыстрее снесли, убрали панельку на главной странице, кнопку в клиенте, чтобы я смог забыть о нем. И оффлайн-клиент, соответстветственно, тоже не стал скачивать. Потому что если я зайду на оффлайн-клиент, увижу свой прекрасный бункер, свои фермочки, вспомню пещеры у моего дома, которые я пропрыгал и излетал вдоль и поперек, я буду рыдать как последняя сучка, кричать "ЗА ЧТООООО" и материться на админов, хотя прекрасно понимаю, что они не виноваты в провале сервера и что они взяли на себя непосильную задачу.
ТехЛолМонстр, он же Тех (предпочтительно), Лол, Техлол, Монстр, Лолка, Лалка, Лялечка 0_0, ТехЛалка, ТЛМ, ТехЛалМанстыр, ТихЛулМунстер (да, меня даже так называли)
R.I.P.
Изображение
TehLolMonster
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 18:49

Re: Апокалипсис

Сообщение EasternCheesE » 16 июл 2015, 15:17

А я вот горю желанием портировать апок на 1.7.10, да вот только, чувствую, это будет очень гемморный процесс для человека, который не знаком с модостроением.
Есть любители апока, которые могли бы взяться за дело?
Аватара пользователя
EasternCheesE
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:48
Откуда: Киев

Re: Апокалипсис

Сообщение beargrils7 » 12 авг 2015, 15:00

Апокалипсис на гк грядёт ! Покайтесь, ибо не ведаете !! ) ) :D :shock:
beargrils7
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:26

Re: Апокалипсис

Сообщение EasternCheesE » 12 авг 2015, 23:52

Весьма интересно. Просто фейк или что-то затевается?
Аватара пользователя
EasternCheesE
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:48
Откуда: Киев

Re: Апокалипсис

Сообщение Igor_595 » 29 авг 2015, 15:08

Там же ошибка "A Java exception has occurred" была. Кто-то писал как создать батник, я через него тогда и запускал, долго достаточно играл. Потом винда снеслась, и файлы не сохранились. Эх, жалко. Старую тему наверно удалили, не вернуть уже тех времен.
Igor_595
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 12:08
Откуда: Одинцово

Re: Апокалипсис

Сообщение Igor_595 » 15 сен 2015, 20:23

DragonFire писал(а):Частенько там зависаю) Играю сам с собой :с

Там же ошибка "A Java exception has occurred" была. Кто-то писал как создать батник, я через него тогда и запускал, долго достаточно играл. Потом винда снеслась, и файлы не сохранились. Эх, жалко. Старую тему наверно удалили, не вернуть уже тех времен.
Хелпуй бро, хочу тоже поностальгировать.
Igor_595
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 12:08
Откуда: Одинцово

Re: Апокалипсис

Сообщение slaveny » 15 сен 2015, 23:50

А я толком и не играла. Точнее сервер был почти мертв на тот момент как с ним ознакомилась. Сильно тормозил. Не смогла толком поиграть.
ИзображениеИзображениеБольше не продается. Изображение
Дейдарка не любит уборку. Его с нее бомбит! Flamy cat blog
Аватара пользователя
slaveny
 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 19:31

Re: Апокалипсис

Сообщение Inhaden » 16 сен 2015, 08:24

В топку аппок. Куча багов, дюпов, 2 пары кривых рук. Если уж и играть в технический сервер - ничего кроме связки gregtech+AE2 не приходит на ум. Билдкрафт нафиг, лагов больше от него.
Аватара пользователя
Inhaden
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 21:37
Откуда: Екатеринбург, РФ

Re: Апокалипсис

Сообщение Wo3MiHuBiMR » 16 сен 2015, 11:48

Яву восьмую снеси, а седьмую поставь, старую.
и всё заработает.
Wo3MiHuBiMR
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2015, 10:02

Re: Апокалипсис

Сообщение Igor_595 » 23 сен 2015, 16:33

Wo3MiHuBiMR писал(а):Яву восьмую снеси, а седьмую поставь, старую.
и всё заработает.

Пробовал = тогда и стояла седьмая Ява, однако апок запускался только с батника.
Ща попробовал удалил начисто яву вообще и поставил 7ую версию - ноль эффекта. Надо вспомнить как там батник писался, вроде не сложно.
Igor_595
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 12:08
Откуда: Одинцово

Re: Апокалипсис

Сообщение DragonFire » 23 сен 2015, 16:50

У меня и без батника запускается.
В файле param.txt написал:

256m
1024m
DragonFire

И запускается с помощью Launcher.jar
Изображение
Аватара пользователя
DragonFire
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 10:02
Откуда: Спавн

Re: Апокалипсис

Сообщение Kunik » 23 сен 2017, 18:51

Нам тут с Кси пара просьб пришла на клиент Апокалиптика, потому что старая ссылка протухла. Вытащил архивы, добавил батник.
У меня лично запускается только в папке C:\Users\<UserName>\AppData\Roaming\, потому что поддержка fml клиента 1.5.2 прошла года 3 назад и библиотеки он грузить в другую папку не будет, так что распаковывайте клиент прямо туда и запускайте батником launch.bat или кому как удобнее.
Держите: https://yadi.sk/d/51jZwYeT3NAWyx
P.S. Примерно через 10 секунд после первого запуска мира вас порадует выброс ;)
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
Kunik
 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 18:07
Откуда: Москва


Вернуться в Несерьёзное



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2