mGreen » 19 мар 2012, 14:17
Когда умирает человек всё его имущество делится между родственниками поровну, если не было завещания. Перманентный бан = смерть. Это одна сторона.
Города - это всё-таки общество, в которое каждый состоящий в нем вносит своё, делает что-то на благо. В идеале. Если мер ушел - жители города должны проголосовать за нового мера. А то не легитимная власть получается если сверху назначают. И не важно что это модератор. И не важно что это самый добрый и отзывчивый человек. Даже если бы назначили вдруг ни с того ни с сего меня - я бы провел выборы и удалился бы. Это другая сторона.
Администрация - боги. Их решения не оспариваются. Но это не значит что нельзя провести выборы тому кого назначили и удалится если нужно. Это третья сторона.
Я вообще живу на окраине Мира, не состою в городах, однако проходя мимо не мог не вставить свои 5 копеек. Я даже не был в этом городе и с почившим мером знаком особо не был и не пересекался. Каким бы он ни был. Однако я всё-таки написал это сообщение, так как считаю что определенно нужно делать так чтобы власть переходила к тому, кто был избран, в подобных случаях. Ну или разделить город на части между всеми жителями и да будет анархия. Но не дело это.
Мой сайт -