Stas_Otaku » 10 авг 2011, 16:06
Пока сервер лежит, немного новостей.
1. Смотровая башня строится медленно, но красиво. Медленно - потому что каждый элемент её дизайна продумывается мною с душой. Думаю, в конце недели смогу порадовать вас скриншотами наполовину готовой постройки.
2. Город изначально задуман как мегаполис, и теперь это уже точно решено. Он будет одним из самых крупных и красивых городов, нечто среднее между этими двумя качествами, я бы сказал. Большая часть земель, в пределах которого будет город, уже принадлежат мне, с владельцами остальных скоро начнутся переговоры.
3. Разметка. Она всё же будет строгой, но с возможностью объединять два участка, если это частный дом, и большее количество, если это общественно значимая или действительно грандиозная постройка.
4. Городские постройки. С ними у нас пока дела не очень хорошо - только мэрия и башня. Принимаются идеи остальных построек от жителей, если хотите строить сами - с вас готовый проект. Не хотелось бы тратить драгоценные места на не нужные постройки. Нужные, в моем понимании - красивые или функциональные, а лучше и то и другое.
5. Набор. Последние две недели ведётся вяло - причина в том, что я на отдыхе и редко играю. 13-0го числа вернутся былые темпы. Сейчас требования к заселению очень мягкие, так будет продолжаться до тех пор, пока город не будет заселен на 90%, дальше пойдут в ход не слишком строгие, но и не мягкие правила, основная их суть в качестве построек и отсутствии без предупреждения. Те, кто их нарушит, будут выселяться, а место доступным для заселения, по более жестким требованиям к кандидату.
6. Империя. Не держу в секрете, в моих планах создать конкурентно способную империю, которая означала бы новую эпоху на сервере - эпоху красивого мира и активного ролеплея. Фейола обещает императорам интересную систему правления в дальнейшем, но и без неё сплоченная империя сможет достичь бесчисленное количество целей. Название еще не придумано.
Пока всё, в ближайшем будущем будет реализация всего поэтапно, с публичным отчетом.
<| | | |>