DaniilSeedO_o » 04 июл 2012, 14:43
В это республике уже есть первый город GreenLanes,я его тоже хочу зарегистрировать. Город Green-lanes
Город начался строится не давно. За это время город перестраивался.И я думаю что теперь можно предоставить миру.
МЕТРО: /go GreenLanes
Координаты входа:
Правительство:
Мэром является DaniilSeedO_o
Совет: GREEN-mO_on, Dizzak_2000, DocLobanov.
Районы:
Сейчас уже построены 2 района.
Центральный район:
Expencive
Жилых районов 2 первый Green and White,а второй Ghast
Правила:
1. Соблюдать правила сервера.
2. Строительство. При строительстве запрещено использовать булыжник, доски, землю. Приветствуются такие материалы как: белый камень, белый кирпич, стекло, шерсть, покрашенная шерсть, покрашенный камень. Основные материалы строительства - белый камень/кирпич и стекло.
3. Запрещен гриф в любой форме.
4. Запрещается разжигание конфликтов между жителями. Если вам что то не нравится не надо об этом кричать на весь чат, оговорите это в личку с виновником неприязни/со мной.
5. Не рекомендуется спорить с администрацией города по поводу архитектуры города. Если у вас есть какие то оформленные в сингле предложения по какому либо элементу города - выкладывайте скрины. Голословные замечания не рассматриваются.
6. При отсутствии жителя более двух недель без предупреждения, или постоянном проживании в каком либо другом городе администрация города оставляет за собой право снести вашу постройку и передать площадь другому игроку.
Шаблон заявки на вступление:
1. Ваше имя.
2. Ваш возраст.
3. Ваш опыт игры в майнкрафт (преимущественно на гк)
4. Чем бы вы хотели помочь городу и/или его проекту?
5. Пару слов о себе
6.Скриншоты ваших построек (если имеются)
Уже есть 11 жителей.Каждый месяц мы будем избирать из жителей советника которого посчитают нужным
Последний раз редактировалось
DaniilSeedO_o 04 июл 2012, 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).