RedMirage » 10 авг 2011, 20:42
В данный момент набор граждан в наш город закрыт, по причине не ровности поверхности территории и по некоторым внутренним причинам, мы будем закрыты на не определенный срок, но откроемся для поселения как можно скорее.
Пока что город готов на 20%, стены города на 45%, общественные здания на 60%, здания администрации города на 50%, парк на 10%.
В планировки:
1)Один много этажный дом для жильцов(не хрущевка а спецпроект).
2)Парк победы в начале города, с речкой мостиками, огромным деревом и памятником победы(почти точной копией памятника победы из города Рига).
3)Ворота на поршнях из обсидиана(обсидиан будет использоваться как коронка ворот, сами ворота будут из железных блоков и камня, ворота будут в 2 слоя).
4)Дворец Советов как главное здание администрации города(Немного видоизмененный).
5)Увеличение церкви и библиотеки.
6)Трамваи в виде тележек по всему городу с бесконечным ходом.
7)Некоторые маленькие вещи о которых идет дискуссия внутри города.
8)Канализацию.
9)Ветка МЕТРО.
У нас больше планы на город, и мы стараемся все сделать не просто хорошо но и красиво.
Люди набирались в город по старым знакомым, новый прием будет по анкетам на форуме, никакого поселения через игру.( Был уже случай: нам буквально на голову со стены(не пытайтесь повторить это на нашей стене, она большая, реально большая!) свалился человек и в наглую начал бегать по городу, а у входа там где будет парк начал разбрасывать булыжник блоками, с лозунгами я тут буду жить! я строю дом! инцидент удалось разрешить без кровопролития. )
И да в городе коблы(булыжника) стало на 50% меньше мы стараемся свести на нет использования этого распространеного
материала